Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста «по - французски»! Такие «голубцы» вы ещё не пробовали!
Как вам такой вариант на обед или ужин? Ингредиенты: Капуста 2 кружочка Котлеты (свинина/говядина), можно заменить на фарш из курицы или индейки Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Сметана 1 - 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зелень по вкусу Соль и специи (базилик, тимьян, розмарин) Приготовление: Капусту разрезаем на кружочки, толщиной 1,5 - 2 см. В форму, смазанную маслом, выкладываем капусту, немного солим и добавляем специи Выкладываем сверху котлеты или фарш Затем помидорку и перец Смазываем соусом, сметана + майонез Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 - 45 минут при 180 градусах
Министерские котлеты! Очень люблю этот рецепт! Выручает самую занятую хозяйку!
Готовите такие? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 - 400 гр. Яйцо 1 шт. (можно 2) Мука 3 - 4 ст.л. (или крахмал 1 - 2 ст.л.) Майонез или Сметана (3 - 4 ст.л.) Лук 1 шт. Приправа для курицы Приготовление: Куриное филе нарезаем мелко; В миске соединяем филе, яйцо, муку, майонез, лук, специи. Всё хорошо перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой готовую смесь. Обжариваем 5 минут с одной стороны на среднем огне. Затем переворачиваем, закрываем крышкой и готовим ещё 5 минут. Котлетки готовы! Подаём со свежими овощами. Удивите такой вку