Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной грибной солянки. Это отличная заготовка на зиму, получается ароматная, сытная и хранится прекрасно.
Мне понадобится: - 2 кг отварных грибов (я ещё их слегка обжарила, так вкуснее, но по рецепту можно просто варёные), - 1,5 кг капусты, - 1 кг репчатого лука, - 1 кг моркови, - 500 г томатного соуса, - 300 г растительного масла, - полстакана сахара (примерно 100 г), - 2 ст. ложки соли (по вкусу можно чуть больше), - 100 мл 9% уксуса, - 10–12 горошин чёрного перца. Приготовление: 1. Первым делом подготавливаем овощи. Шинкуем капусту (кому как удобнее: кто-то на комбайне, кто-то вручную). Лук режем четве