Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры — 2,5 кг Морковь — 1 кг Сладкий перец — 1 кг Яблоки (зелёные) — 1 кг Красный стручковый перец — 100 г Сахар — 1 стакан Соль — 0,25 стакана Уксус 9% — 0,5 стакана Подсолнечное масло — 1 стакан Чеснок — 200–300 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи и фрукты перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне. 2. Выложить массу в кастрюлю и варить 1 час на умеренном огне. 3. Добавить сахар, соль, уксус, масло и измельчённый чеснок. 4. Проварить ещё 15 минут, постоянно помешивая. 5. Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать. 6. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.