Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный, тонкий ЛАВАШ для шаурмы по-быстрому. Простой рецепт
Было такое, что дома закончился хлеб или поехали на шашлыки, а в магазине не оказалось лаваша? Этот рецепт выручит: Ингредиенты: Кипяток — 200 мл Растительное масло — 2 столовые ложки Соль — 1 чайная ложка без горки Мука — 350 граммов Все шаги подробно объяснены. Чтобы готовый лаваш стал мягким и эластичным, его следует слегка сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой влажной тканью, оставив до полного остывания.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Этот пирог с капустой — без возни с тестом, готовится на раз-два, а получается очень сочный, нежный и ароматный. Отличный вариант и на обед, и к вечернему чаю. Попробуйте!
Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180°C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Очень простой и вкусный пирог! #рецепты#пирогсквашенойкапустой#вкусноипросто#готовимдома#домашняявыпечк