Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Суслова (Полякова)

Мария Суслова (Полякова)

Последний визит: вчера 11:04
Фотография от Мария Суслова (Полякова)
Фотография от Мария Суслова (Полякова)
Gif
Фотография от Мария Суслова (Полякова)
Фотография от Мария Суслова (Полякова)
Gif
Фотография от Мария Суслова (Полякова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548615620745

Мария Суслова (Полякова)

17 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо, у меня свиная шея 1 кг, порежем на порционные кусочки. Кусочки у меня по размеру примерно 3 на 4 см. Отрежем бумагу для выпечки так, чтобы можно было положить в два слоя на Ваш противень, кладем один слой бумаги для выпечки на противень смазываем маслом и кладем мясо. Мясо солим на 1 кг мяса я добавляю половину ч. л. соли. Черный перец у меня смесь перцев, пропустим чеснок через пресс для чеснока, половину чеснока кладем на одну сторону, теперь мясо переворачиваем солим вторую сторону, перч
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Показать еще
37 комментариев
397 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
548615620745

Мария Суслова (Полякова)

17 авг
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Забиваю морозилку этим тестом и готовлю разную выпечку в любой момент
Здравствуйте, дорогие читатели! Этот рецепт теста разлетается словно горячие пирожки, хоть это и звучит как тавтология. Оно настолько великолепно, что любая выпечка с ним получается вкуснейшей. Я неоднократно делилась секретом: когда готовлю это тесто, делаю его в большом количестве, разделяю на порции и отправляю в морозилку, чтобы в нужный момент можно было приготовить пирожки с разнообразными начинками. На этот раз муж попросил пирожки с фаршем и луком. Я просто напросто извлекла тесто и фарш из морозилки, разморозила и быстро слепила треугольники. Аромат, наполняющий кухню, очень аппетитный. Советую и вам приготовить для своих близких. Тесто: Мука пшеничная - 3 стакана с горкой Сливочное масло - 300 г Пиво или сметана - 1 стакана Соль - по вкусу стакан 220 мл Если у вас нет такого прибора, всыпьте муку в миску и натрите на крупной терке ледяное масло, перетрите руками в крошку. Затем добавьте пиво или сметану и замесите тесто. Старайтесь замешивать быстро, чтобы масло не успело на
Забиваю морозилку этим тестом и готовлю разную выпечку в любой момент
Показать еще
174 комментария
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс
548615620745

Мария Суслова (Полякова)

17 авг
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Осетинские пироги
Правильный рецепт осетинских пирогов с сочной начинкой! Настоятельно рекомендую делать все в точности, соблюдая все граммовки и пропорции, чтобы вы смогли насладиться незабываемым вкусом настоящих осетинских пирогов. Ингредиенты: Вода - 500 мл Молоко - 500 мл Дрожжи - 17 г (1 ст л) Сахар - 30 г (1 ст л) Соль - 45 г (2 ст л) Мука - 1400 г Масло растительное - 80 мл Топленое масло Приготовление: В миске смешиваем слегка теплую воду и молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем и частями насыпаем просеянную муку. Все хорошенько вымешиваем и, когда тесто практически готово наливаем растительное масло и еще немного вымешиваем. Тесто формируем в шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Даем постоять в тепле 20 минут. После того как тесто постояло - снимаем пищевую пленку и также еще немного вымешиваем. После этого еще даем тесту отдохнуть в пищевой пленке 20 минут. Настоявшееся тесто разделяем на кусочки по 400 граммов и обильно припыляем мукой. Приготовим начинку: в миску со сл
Осетинские пироги
Показать еще
128 комментариев
601 раз поделились
9K классов
  • Класс
548615620745

Мария Суслова (Полякова)

17 авг
Поделилась темой
Магия рукоделия
Магия рукоделия

Котик

...
    Котик - 958990521825
    Котик - 958990522081
    Котик - 958990523873
    Котик - 958990523617
    Котик - 958990522337
    Котик - 958990522593
    Котик - 958990523105
2 комментария
6 раз поделились
85 классов
  • Класс
548615620745

Мария Суслова (Полякова)

17 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Интересная подборка маринадов для куриной грудки. Готовьте и наслаждайтесь вкусными мясными блюдами!
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
1. Луковицы - 1 шт.
2. Чеснок - 3 зубчика
3. Лимонный сок - 30 мл.
4. Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
1. Соевый соус - 200 мл.
2. Мёд - 150 г.
3. Пиво - 200 мл.
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Стручок красного перца
6. Одна веточка розмарина
Приготовление:
Измельчить чеснок, смешать с остальными
Показать еще
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ - 978837601616
61 комментарий
1.2K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
548615620745

Мария Суслова (Полякова)

17 авг
Техника массажа скребком гуаша - 948195787952
Техника массажа скребком гуаша - 948195787952
УвлеченияУход

Техника массажа скребком гуаша

Перед началом массажа нужно хорошо очистить кожу привычным вам способом: удалить макияж и умыться с водой. Далее на чистую кожу можно нанести масло или питательный крем, благодаря которым пластина будет лучше скользить по коже, но не слишком много: средство должно впитаться. ❗️Как делать массаж гуаша: Пальцем свободной руки слегка прижмите кожу в центре подбородка. Далее поставьте возле пальца пластину и проведите с ее помощью от центральной части лица к уху. Когда скребок окажется в конечной точке - легким надавливанием разомните эту область. Повторите движение от начала до конца на левой и правой половине лица по 5-10 раз. Поставьте палец одной руки вдоль

sovremennyjstil

Современный стиль: он и она

28 фев 2023
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

229

  • 🥝ПП РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО🥝
    🥝ПП РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО🥝
  • Николай Александров
    Николай Александров
    Рязань
  • Людмила Сибирское Здоровье
    Людмила Сибирское Здоровье
    Ростов-на-Дону
  • Галина Ершова (Смирнова)
    Галина Ершова (Смирнова)
    г. Нея (Нейский район)
  • 💖💘👄❤ЭЛЕЧКА💝 Григорьева
    💖💘👄❤ЭЛЕЧКА💝 Григорьева
    г. Дюртюли (Дюртюлинский район)

  • Бесплатная открытка цветы, букет, доброго утра
  • Бесплатная открытка одуванчики, спасибо, хорошего дня, чашка, кофе

3425

  • Кастрюлька TV
    Кастрюлька TV
    87432 подписчика
  • kiwihealthy. Полезные рецепты
    kiwihealthy. Полезные рецепты
    6753 подписчика
  • ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    35141 подписчик
  • Кулинарные Видео Рецепты от Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Натальи
    8145 подписчиков
  • Наш Макарьев❤
    Наш Макарьев❤
    5620 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться