"КИЕВСКИЙ" ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 8 яичных желтков ● 1,5 стакана сахара ● 200 гр.сл.масла ● 400 гр.сметаны ● 1,5 ст.грецких орехов ● 1,5-2 ст.муки Для безе: ● 8 яичных белков, ● 2 стакана сахара. Для крема: ● 1 б. вареной сгущенки ● 200 гр.сл.масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку. Отделить желтки от белков. Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно комнатной температуры, мягкое) и сметану, которая уже перекипела и увеличилась в объеме, теперь добавляем орехи (кстати, я их режу покрупнее, а не измельчаю в пыль-так вкуснее) ну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.