Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Сукочева (Ботенко)

Галина Сукочева (Ботенко)

Последний визит: вчера 21:39
Фотография от Галина Сукочева (Ботенко)
Gif
Фотография от Галина Сукочева (Ботенко)
Gif
Фотография от Галина Сукочева (Ботенко)
Gif
Фотография от Галина Сукочева (Ботенко)
Фотография от Галина Сукочева (Ботенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544327947200

Галина Сукочева (Ботенко)

вчера 21:38
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ. Идеальное тесто для мант, пельменей, хинкали.

Это невероятно вкусные, кругленькие, сочные манты с тонким тестом, которое не рвётся. Они получаются просто отменными! Всем настоятельно рекомендую приготовить их по этому рецепту.
Приготовление теста
1. Ингредиенты для теста:
- 1 кг пшеничной муки высшего сорта.
- 500 мл ледяной воды (можно даже с кусочками льда).
- 40 мл растительного масла без запаха (у меня масло авокадо).
- Соль — 2 ч.л. или 1 ст.л. без верха.
2. Процесс замеса:
- Муку просеиваем в большую миску.
- Добавляем соль и растительное масло.
- Постепенно вливаем ледяную воду, замешивая тесто. Добавляйте воду по чуть-чуть, чтобы тесто получилось крутым.
- Вымешивае
Показать еще
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ. - 5358442038173
72 комментария
418 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
544327947200

Галина Сукочева (Ботенко)

вчера 21:35
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Вкусная заправка для борща на зиму, лучшая. А свекольный салат ещё вкуснее будет.
Очень удобно зимой. Варится бульон, отправляю туда баночку заправки и обалденный борщ готов! Десять лет назад я и не думала, что можно делать такую заправку... Овощи хранились в погребе или замораживались и уже по необходимости готовилась заправка к борщу. Но узнав этот рецепт консервации, сварить борщ можно не только быстро, но и с ароматом летних овощей! Разница существенная во вкусе борща с такой заправкой. А еще эта заправка может быть подана на стол в виде вкуснейшего свекольного салата! Этот салат или закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. А еще, это великолепный и очень вкусный овощной гарнир и, что немаловажно, один из вариантов сохранения и переработки собранного урожая овощей. Предлагаю вам познакомиться с моим рецептом! И зима у вас будет вкусная! Просто обожаю делать такую заправку. Густая, ароматная! Пальчики оближешь! С сочными помидорами, болгарским перцем, с морковью! Своя, летняя всегда вкусней. А ещё экономия времени, отличный выход для нас, вечно сп
Вкусная заправка для борща на зиму, лучшая. А свекольный салат ещё вкуснее будет.
Показать еще
3 комментария
22 раза поделились
184 класса
  • Класс
544327947200

Галина Сукочева (Ботенко)

вчера 21:31
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
"Маруськины кабачки" на зиму. Без стерилизации.Вкус, лучше не придумаешь.
Рекомендую, закройте на зиму несколько баночек таких кабачков. Не пожалеете!Рецептов из кабачков у меня будет много. Всё вкусно! До чего универсальный овощ! Жарим, маринуем, солим! А если в компании с овощами, то и тушим. А заготовки на зиму с ним каковы? Одна икра кабачковая чего стоит! Будет и она! Но сегодня вот эта заготовочка 👇 Беру полтора килограмма кабачков. Молоденькие, нежные, сочные, потому что у нас идут дожди. Нарезаю их кружочками толщиной 4-5 мл, толще не нужно, да и тоньше тоже. Выкладываю их в форму. У меня это высокая жаровня с антипригарным покрытием. Дальше беру одну мягкую упаковку соуса 240 г. Очень мне понравилось готовить такие кабачки с соусом сацебели. Он в меру острый и вкус у него приятный. А можно взять любой кетчуп. Добавляю сахар 60 грамм, это 3 ст.л без горки. Соль 15 грамм, это 1 ст.л без горки. Измельчённый чеснок 7-8 зубчиков. Растительное масло 70 мл и 100 мл воды. Кладу 1 ч.л смеси перцев и соус для кабачков готов. Итак, кабачки в ёмкости. Добавл
"Маруськины кабачки" на зиму. Без стерилизации.Вкус, лучше не придумаешь.
Показать еще
9 комментариев
58 раз поделились
434 класса
  • Класс
544327947200

Галина Сукочева (Ботенко)

вчера 21:28
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Когда хочется чего-то особенного к чаю, я всегда вспоминаю об этом рецепте. Это не просто печенье, а настоящее открытие. В нем удачно сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи: нежность и пышность булочки и тот самый вожделенный хруст и рассыпчатость песочного теста. Попробуйте один раз — и оно станет вашей любимой выпечкой, проверено! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 80 грамм сахара и ванилин, взбиваем до пышности миксером и добавляем 3 яйца по 1, добавляем сначала одно яйцо вбиваем его в масло затем следующее и так 3 яйца. Теперь вливаем активированные дрожжи и муку 550 грамм постепенно замешиваем тесто. Тесто получается мягкое к рукам не липнет. Формируем прямоугольник и раскатываем скалкой
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Показать еще
50 комментариев
514 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
544327947200

Галина Сукочева (Ботенко)

вчера 21:26
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Самое вкусное блюдо из капусты. Добавочки...вот они то и сделают её яркой, с насыщенным вкусом и сытной.
Вкусно потушить капусту несложно, главное – подобрать для неё подходящую компанию. Мне очень нравится этот рецепт, капуста получается очень вкусной и довольно сытной. Обожаю грибы и любое приготовленное с ними блюдо. Тушеная капуста не стала исключением, но грибы это не всё, есть то, что ещё добавляет блюду интересный вкус. Я нарезаю капусту и грибочки не сильно мелко, чтобы они выделялись, но это уже дело вкуса. Некоторые любят, чтобы даже тушеной капуста хрустела, а я вот, наоборот, люблю, чтобы она была мягкой и таяла во рту. Раньше я думала, что капусту тушеную можно использовать только для пирогов да вареников, а вот сейчас я все больше использую ее как гарнир к основному блюду, а иногда и как основное блюдо, дополняя чем -нибудь. Поверьте, это идеальный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина. Так что долго не думайте, а быстро приступайте к готовке. Начнём! Такая отлично разнообразит ваш рацион и это будет очень вкусно. Добавочки сегодня к ней будут просто идеальны! Ка
Самое вкусное блюдо из капусты. Добавочки...вот они то и сделают её яркой, с насыщенным вкусом и сытной.
Показать еще
1 комментарий
11 раз поделились
170 классов
  • Класс
544327947200

Галина Сукочева (Ботенко)

вчера 21:23
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Нет года, чтобы я не приготовила ЛЕЧО. Всегда идёт на УРА. А ведь это самая простая заготовка на зиму.
Я действительно готовлю такую каждый год. И не потому, что просто, это очень вкусно, друзья. Конечно, перец использую мясистый, не тот, где одна кожура. А каков сок! Выпиваем, вымакиваем! Очень органичный вкус, в меру сладкий, без излишка масла, с натуральным и насыщенным вкусом перца. Все мои знакомые, однажды попробовав Лечо по этому рецепту, теперь готовят только по нему. Попробуйте и вы! Вот я тут посмотрела и оказалось, что Лечо из болгарского перца - одна из самых популярных заготовок на зиму. Его можно есть как закуску, подавать как гарнир или салат, добавлять в соусы, зажарку или рагу. Оно универсально! Говоря о вкусах могу сказать, моя внучка из всех овощей больше всего любит перец. Поэтому именно этой заготовки делаю много. Готовим! Беру 3 кг мясистого, сочного перца. Перец отличный, но не мной выращенный. Я такой вырастить не могу, как только не старалась. Перец очищаю от семян и перегородок. Говорят их можно посушить, перемолоть и получится молотая паприка. Нарезаю перец не
Нет года, чтобы я не приготовила ЛЕЧО. Всегда идёт на УРА. А ведь это самая простая заготовка на зиму.
Показать еще
15 комментариев
66 раз поделились
826 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3333

  • Клавдия Федюнина
    Клавдия Федюнина
  • Владимир Суровенко
    Владимир Суровенко
    Тюмень
  • Надежда Безбородова(Писарева)
    Надежда Безбородова(Писарева)
  • Елена Стеганцова
    Елена Стеганцова
  • Оксана Пастухова
    Оксана Пастухова
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка счастливого ноября, здоровья, добра и удачи, чашка, кофе, листья

5304

  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    211540 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160236 подписчиков
  • Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
    Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
    12225 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    12989 подписчиков
  • Любимая усадьба
    Любимая усадьба
    9855 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться