ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК... ОН РАЗДЕЛИЛ СВОЙ ПЕРЕКУС С БЕЗДОМНОЙ СОБАКОЙ...
1 комментарий
4 класса
Колдуны. Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.
1 комментарий
16 классов
Как правильно открывать чупачупс
1 комментарий
0 классов
🍒🍓🍑
2 комментария
1 класс
✨🔆👍
1 комментарий
1 класс
🔆⚡☑
1 комментарий
3 класса
⬇🔥⬇
1 комментарий
10 классов
Рецепт очень вкусного солёного сала.
.Деревенский рецепт! Сухой посол. . Из приправ только соль, чеснок и чёрный перец. Этот способ не требует особых затрат и легко выполним в условиях кухни.
Ингредиенты
✅ Свиная Грудинка- около 1 кг
✅ Соль-4 ст/л
✅ Чеснок-6 зубчиков
✅ Чёрный перец
Процесс приготовления.
Берём тару в которую поместится вся грудинка, на дно высыпаем соль 4 ст/л будет достаточно. Грудинку натираем хорошо солью со всех сторон, накрываем марлей и убираем в холодильник минимум на 3 дня, а лучше дней на 5 за это время грудинка идеально просолится.
Минимум через 3 дня достаём грудинку, промываем от остатков соли. Берём чеснок мелко нарезаем или продавливаем через чеснокодавку, хорошо втираем весь чеснок со всех сторон в грудинку, также со всех сторон посыпаем чёрным перцем. Заворачиваем в пергаментную бумагу, убираем в холодильник часа на 3 , или лучше на сутки. Грудинка сухого посола готова. Кстати специи можно добавлять какие вам нравится, это самый классический рецепт, очень вкусно получается .
1 комментарий
2 класса
👍💥☀
1 комментарий
3 класса
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина
Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола.
Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Очень вкусно и сытнo! Ленивые пирожки
Нам понадобится:
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 2 ст/л
- Соль 1 ч.л.без верха
- Мука 220гр.
- Разрыхлитель 1 с.л.без верха
- Колбаса или величина 120гр.
- Сыр 100гр.
- Варёное яйцо 2шт.
- Зелёный лук 30гр.
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой