ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК... ОН РАЗДЕЛИЛ СВОЙ ПЕРЕКУС С БЕЗДОМНОЙ СОБАКОЙ...
    1 комментарий
    4 класса
    Колдуны. Это очень вкусно! Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке. Мука 1 столовая ложка. Яйца 2 штуки. Сметана 2 столовые ложки. Соль, черный перец - по вкусу. Тщательно перемешиваем. Начинка: Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина). 1 головку лука обжарим на сковороде и добавим. Яйцо 1 штуку. Соль, перец - по вкусу, прованские травы. Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон. Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой. Еще 5 минут без фольги. Подаем к столу со сметаной.
    1 комментарий
    16 классов
    Как правильно открывать чупачупс
    1 комментарий
    0 классов
    🍒🍓🍑
    2 комментария
    1 класс
    ✨🔆👍
    1 комментарий
    1 класс
    🔆⚡☑
    1 комментарий
    3 класса
    ⬇🔥⬇
    1 комментарий
    10 классов
    Рецепт очень вкусного солёного сала. .Деревенский рецепт! Сухой посол. . Из приправ только соль, чеснок и чёрный перец. Этот способ не требует особых затрат и легко выполним в условиях кухни. Ингредиенты ✅ Свиная Грудинка- около 1 кг ✅ Соль-4 ст/л ✅ Чеснок-6 зубчиков ✅ Чёрный перец Процесс приготовления. Берём тару в которую поместится вся грудинка, на дно высыпаем соль 4 ст/л будет достаточно. Грудинку натираем хорошо солью со всех сторон, накрываем марлей и убираем в холодильник минимум на 3 дня, а лучше дней на 5 за это время грудинка идеально просолится. Минимум через 3 дня достаём грудинку, промываем от остатков соли. Берём чеснок мелко нарезаем или продавливаем через чеснокодавку, хорошо втираем весь чеснок со всех сторон в грудинку, также со всех сторон посыпаем чёрным перцем. Заворачиваем в пергаментную бумагу, убираем в холодильник часа на 3 , или лучше на сутки. Грудинка сухого посола готова. Кстати специи можно добавлять какие вам нравится, это самый классический рецепт, очень вкусно получается .
    1 комментарий
    2 класса
    👍💥☀
    1 комментарий
    3 класса
    Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
    1 комментарий
    5 классов
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина👌 Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола.
Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Очень вкусно и сытнo! Ленивые пирожки Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Показать ещё