Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ 🧀🧀🧀🧀🧀
✅Ингредиенты:
3 литра молока.
4 яйца.
400 г сметаны жирностью более 20%.
1 ч.л. соли.
✅Для приготовления используются только натуральные ингредиенты.
Сначала молоко наливают в чистую банку.
Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая.
Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки.
Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое через марлю, уложенную на дуршлаг.
Отжатый сыр заворачивают и помещают под пресс. К утру у вас будет кусок настоящего твердого сыра.
Приятного аппетита ❤️
1 комментарий
10 классов
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 комментарий
16 классов
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 комментарий
28 классов
🎂 Торт «Наполеон» по бабушкиному рецепту — вкус детства, проверенный годами!
📌 СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, чтобы не потерять — такой обязательно должен быть под рукой!
Когда хочется чего-то по-настоящему домашнего, ароматного и нежного — этот "Наполеон" вне конкуренции!
Готовится просто, получается всегда идеально, а вкус – как у бабушки в детстве, когда торты были по-настоящему тортами!
1 комментарий
23 класса
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СЛАДКИХ БУЛОЧЕК-ПЫШЕК 🎭☔🌲
2 комментария
20 классов
Феноменально ВКУСНО и ПРОСТО! Ужин на сковороде
Картофельные оладьи или (драники) с начинкой
Если у вас есть несколько картофелин и кусок колбасы, то можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо.
1 комментарий
3 класса
Каша «Дружба» — вкус, который помнят с детства! 🎭🍲👨
1 комментарий
15 классов
Наглости ему не занимать... 👍
1 комментарий
0 классов
Яблочный пирог, который тает во рту.🍎 🍏 🍎
Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 200 г
- Сметана — 150 г
- Масло растительное — 80 мл
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.)
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
- Мука — 250 г
- Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
Кухня Востока - готовим настоящий самаркандский плов
Ингредиенты на казан 16л: - Говядина - 2 кг - Кости мозговые - 3-4 шт - Рис Лазер - 2 кг - Лук - 1 кг - Морковь - 3 кг - Чеснок - 2 головки - Перец острый стручковый - 2-3 шт - Нут - 150 г - Изюм - 120 г - Зира - 3 ст.л. - Барбарис - 50 г - Соль - по вкусу - Перец молотый - по вкусу - Вода - Масло хлопковое - 250 мл - Масло зигирное - 250 мл Дополнительно: - Марля - Чистая ткань - Ляган или тарелка Если соберетесь в Узбекистан сравнить рецепт с оригиналом или поедете в любое другое путешествие, обязательно загляните на сервис «Горбилет», там вы найдете экскурсии в 30+ городах России и по всему миру со скидками до 80%. https://ok.ru/gorbi
Хрустящие, ароматные и очень вкусные — идеально подходят даже детям, ведь здесь нет уксуса! Ингредиенты (на 3-литровую банку маринада): для 3-литровой банки — около 1,5–1,7 кг огурцов (зависит от размера огурцов и плотности укладки). для литровой банки — примерно 0,5–0,6 кг. Поэтому можно смело ориентироваться: 1 трёхлитровая банка = 1,5–1,7 кг огурчиков. Соль — 2 ст. л. Сахар — 5 ст. л. Лимонная кислота — 1,5 ч. л. Для закладки в банку: Зонтик укропа — 1 шт. Лист хрена — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец чёрный горошком — 2–3 шт. Листья смородины — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: На дно стерилизованной банки
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Этот салат – настоящая находка для хозяек! Сочный, ароматный и яркий – он станет любимцем на вашем столе. Попробуйте приготовить хотя бы раз, и вы обязательно захотите заготовить ещё!
Ингредиенты: Помидоры – 2 кг (нарезать дольками) Лук – 1 кг (кольцами) Морковь – 1 кг (натереть на крупной тёрке) Сладкий перец – 1 кг (нарезать соломкой) Растительное масло – 300 мл Сахар – 300 г Уксус 9% – 100 мл Соль – 2 ст. л. Приготовление: Все овощи нарезать и сложить в большую кастрюлю. Добавить масло, сахар, уксус и соль. Хорошо перемешать. Довести до кипения и варить 15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Горячий салат разложить по с