Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка! Огурчики выходят упругие, хрустящие, с тонким ароматом зелени и пряностей. Ничего лишнего, только проверенная классика — на радость всей семье и на зиму впрок
Маринад (на 3 литровые банки):
Соль — 2 ст. л. Сахар — 5 ст. л. Лимонная кислота — 1,5 ч. л.
Как готовим: На дно каждой стерилизованной банки кладём:
Плотно укладываем огурцы (лучше вертикально) — без пустот. Заливаем крутым кипятком, накрываем крышками и оставляем на 10 минут. Сливаем воду, снова залив