Кабачковые блинчики Вам потребуется: 1 кабачок; 1 яйцо; 1 стакан молока; 2/3 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; черный молотый перец; растительное масло. Для начинки: 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. сметаны; 3 зубчика чеснока; свежий укроп. Блинная сковорода диаметром 20 см. Как готовить: 1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании. 2. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.