Левая колонка
гользиган хусаинова-кантеева
Поделилась темой
186 комментариев
6.9K раз поделились
57K классов
- Класс
гользиган хусаинова-кантеева
Поделилась темой
- Класс
гользиган хусаинова-кантеева
Поделилась темой
Тэбикмэк
1 л сотне кайнарлап
3- 4 йомырканы аерым савытта туглап салабыз
1 ч к тоз
1 ч к лимон кислотасы
2 ч к песок
Он салып куе сметана кебек камырны яхшылап болгатабыз ,шуна 1 ч к сода салып болгатып тэбикмэкне пешерэдэ башлыйбыз ,беренче табасын майлыйбыз калганын майлап тормыйбыз ,пешкэч ак май бн ,кем ярата каз мае бн майлап табынга бирэбез .Тэмле булсын!
*******
3-4 яйца взбить, добавить в 1 литр горячего молока+1ч. л. соли, 1ч.л. лимонной кислоты, 2ч. л. сахара.
Добавить муки до консистенции густой сметаны, затем добавить 1ч. л. соды, размешать и начинать печь. Сковороду можно смазать только перед первым блином. Готовые блины по желанию, подаются со сливочным маслом, сметаной.
Авт.
1 л сотне кайнарлап
3- 4 йомырканы аерым савытта туглап салабыз
1 ч к тоз
1 ч к лимон кислотасы
2 ч к песок
Он салып куе сметана кебек камырны яхшылап болгатабыз ,шуна 1 ч к сода салып болгатып тэбикмэкне пешерэдэ башлыйбыз ,беренче табасын майлыйбыз калганын майлап тормыйбыз ,пешкэч ак май бн ,кем ярата каз мае бн майлап табынга бирэбез .Тэмле булсын!
*******
3-4 яйца взбить, добавить в 1 литр горячего молока+1ч. л. соли, 1ч.л. лимонной кислоты, 2ч. л. сахара.
Добавить муки до консистенции густой сметаны, затем добавить 1ч. л. соды, размешать и начинать печь. Сковороду можно смазать только перед первым блином. Готовые блины по желанию, подаются со сливочным маслом, сметаной.
Авт.
58 комментариев
310 раз поделились
3.6K классов
гользиган хусаинова-кантеева
Поделилась заметкой
- Класс
гользиган хусаинова-кантеева
Поделилась темой
00:45
68 комментариев
17K раз поделились
117K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту