Домашняя самса Ингредиенты: 200 мл холодной воды 1 яйцо 1ч л соли 1ч л уксуса (яблочный) Мука 450/500гр Для смазывания: 150 гр растопленного сливочного масла! Для начинки: 500 гр говядины мелко нарезать, как на салат 200гр лука 200гр картошки 50гр сливочного либо растительного масла Специи (соль , чёрный перец, Зира , паприка) Приготовление: Замесить тесто, дать ему отдохнуть 15 мин, растаскать очень тонко до прозрачности, вылить на него масло обильно смазать , дать постоять минут 10 и растягивая, как на видео завёрнуто в колбаску. Затем в улиточку. В холодильник на 30 мин. Достаём и режем на брусочки, убираем их в морозилку на 10 мин. Затем как показано на видео надо их приплюснуть. Ра