Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "1996г. гор. Железноводск"

Наталья Лукьяненко (Чернышенко)

Последний визит: вчера 21:28
Фотография от Наталья Лукьяненко (Чернышенко)
Фотография от Наталья Лукьяненко (Чернышенко)
Фотография от Наталья Лукьяненко (Чернышенко)
Фотография от Наталья Лукьяненко (Чернышенко)
Фотография от Наталья Лукьяненко (Чернышенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535207411750

Наталья Лукьяненко (Чернышенко)

22 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Показать еще
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
01:51
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
1 377 328 просмотров
Показать еще
576 комментариев
2.9K раз поделились
15K классов
  • Класс
535207411750

Наталья Лукьяненко (Чернышенко)

21 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
774 комментария
8.9K раз поделились
61K классов
  • Класс
535207411750

Наталья Лукьяненко (Чернышенко)

21 мая
поделилась публикацией
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Первая и самая важная подкормка перца и баклажанов после высадки в грунт
Привет! Кто уже высадил рассаду перца и баклажанов в теплицу или открытый грунт? Я еще даже не закаляла рассаду рассаду. Планирую вынести в теплицу завтра, начну закалять, а на выходных высажу растения в теплицу. В открытый грунт буду высаживать в мае или в начале июня, это зависит от погоды. Через 10-14 дней после высадки я провожу первую подкормку перца и баклажанов. Поэтому пишу сейчас для тех, кто уже провел посадку. Ну а остальные огородники запоминайте и если нужно закупайте удобрения. Почему подкормку провожу через 10-14 дней после высадки рассады в грунт. Растения за 10-14 дней после посадки укоренятся и начнут расти новые молодые корни. А когда растения укоренились, они начинают поглощать питательные вещества из почвы. Какие удобрения необходимы после посадки в грунт. На данной стадии роста перцам и баклажанам требуется фосфор и калий для хорошего укоренения, чтобы корни массово начали разрастаться. Чем лучше корневая система, тем быстрее и активно начнет расти наземная час
Первая и самая важная подкормка перца и баклажанов после высадки в грунт
Показать еще
1 комментарий
32 раза поделились
360 классов
  • Класс
535207411750

Наталья Лукьяненко (Чернышенко)

21 мая
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Очень вкусные огурцы: рецепт Огонь

Показать еще
Очень вкусные огурцы: рецепт Огонь - 987702812339
Очень вкусные огурцы: рецепт Огонь - 987702812339
Показать еще
221 комментарий
1.9K раз поделились
13K классов
  • Класс
535207411750

Наталья Лукьяненко (Чернышенко)

18 мая
поделилась публикацией
Юлия Жданова
Юлия Жданова
5 моделей легких блуз на лето, с такими моделями справится любая швея, даже начинающая. Выкройки и примеры для вдохновения.
Спущенный рукав, кимоно, "летучая мышь" и т.д. все эти модели можно так назвать, но суть в не в названии, а в том, что можно построить такую выкройку под себя. Помню в 90-е, когда ничего не было в продаже, да и ткани то тоже с трудом находили, мне попалась подобная выкройка в каком-то журнале, вот только размер был на Дюймовочку и так она мне понравилась, что решила не жить, не быть сшить такую же блузу. Взяла старую простынь и начала сразу на ней строить выкройку уже на Трехдюймовочку)))) Увеличила объем груди, талии и бедер, провела линию рукава скорректировав его по ширине старой блузы и получилось практически с первого раза, наметала, примерила, внесла еще небольшие корректировки и вот уже можно шить из хорошей ткани... Кстати я пробовала шить такие блузы и самого разного материала - тонкая джинса с эластаном, трикотаж, штапель и результат всегда получался хорошим... Жаль, что в те времена были только обычные фотоаппараты и цифровых фото нет в наличии, а то бы я Вам показала, что у
5 моделей легких блуз на лето, с такими моделями справится любая швея, даже начинающая. Выкройки и примеры для вдохновения.
Показать еще
16 комментариев
102 раза поделились
643 класса
  • Класс
535207411750

Наталья Лукьяненко (Чернышенко)

11 мая
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

🥒🧂Маринованные огурчики бургершоны — просто пальчики оближешь! Их любят все и взрослые и дети.

Невероятно вкусная закуска. Их можно добавлять в салаты, бутерброды, сэндвичи или сочетать с котлетами.
🥣 Ингредиенты:
• Вода — 500 мл
• Сахар — 7 ст. л.
• Огурцы — 1,5 кг
• Уксус 9% — 60 мл
• Куркума — 1 ст. л.
• Чеснок — 3 зубчика
• Репчатый лук — 250 гр
• Семена горчицы — 2 ст. л.
• Чёрный перец — 10 горошин
• Душистый перец — 3 горошины
• Соль — 2,5 ст. л. (1 ст. л. + 1,5 ст. л., всего 2,5 соответственно)
🍝 Приготовление:
1. Нарезаем огурцы кружочками, репчатый лук полукольцами. Добавляем 1 ст. л. соли (остальную соль позже). Перемешиваем и ставим под гнёт на 30 минут.
2. Сок, который в
Показать еще
🥒🧂Маринованные огурчики бургершоны — просто пальчики оближешь 😋
02:01
🥒🧂Маринованные огурчики бургершоны — просто пальчики оближешь 😋
27 480 просмотров
Показать еще
21 комментарий
91 раз поделились
773 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

180

  • Виталий Чиж
    Виталий Чиж
    х. Антонов (Цимлянский район)
  • Людмила Жаданова
    Людмила Жаданова
  • Евгений Белоусов
    Евгений Белоусов
    Волгодонс
  • Александр Опанасенко
    Александр Опанасенко
  • Надежда Коваленко (Панкова)
    Надежда Коваленко (Панкова)
    Волгодонск

70

  • «Дача»
    «Дача»
    283653 подписчика
  • Архив МЕЛОДРАМ
    Архив МЕЛОДРАМ
    9601 подписчик
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    108112 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    127901 подписчик
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    725285 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться