Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!
Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится: - 2 стакана тёплой воды (400 мл) - 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих - 2 ст. л. сахара - Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания) - 3–4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли ~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно) - 50 г сливочного масла - ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания) Как готовим: 1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам. 2. Делим сразу на 12 кусочков.
Маринованные огурчики бургершоны — просто пальчики оближешь! Их любят все и взрослые и дети.
Невероятно вкусная закуска. Их можно добавлять в салаты, бутерброды, сэндвичи или сочетать с котлетами. Ингредиенты: • Вода — 500 мл • Сахар — 7 ст. л. • Огурцы — 1,5 кг • Уксус 9% — 60 мл • Куркума — 1 ст. л. • Чеснок — 3 зубчика • Репчатый лук — 250 гр • Семена горчицы — 2 ст. л. • Чёрный перец — 10 горошин • Душистый перец — 3 горошины • Соль — 2,5 ст. л. (1 ст. л. + 1,5 ст. л., всего 2,5 соответственно) Приготовление: 1. Нарезаем огурцы кружочками, репчатый лук полукольцами. Добавляем 1 ст. л. соли (остальную соль позже). Перемешиваем и ставим под гнёт на 30 минут. 2. Сок, который в