Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю этот рецепт много лет, и он никогда не подводит
Секрет в сочной заливке из яиц и сметаны — она превращает печёнку в деликатес, который полюбят все. Даже те, кто обычно морщится при слове «печень»! Попробуйте и вы! Рецепт под постом Рецепт: Печень куриная -600 гр. Морковь – 1 шт. Луковица -2 шт. Шампиньоны -200 гр. Растительное масло -по вкусу Соль – по вкусу Для заливки: Яйца -3 шт. Сметана -200гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!