Нежнее я не пробовала. Вишнёвый пирог в сметанной заливке: вкусный, мягкий и сочный Ингредиенты теста для вишневого пирога: Масло сливочное мягкое – 80 г; Сахар – 80 г; Яйца – 1 шт.; Сметана – 120 г; Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nezhnee-ya-ne-probovala-vishnyovyy-pirog-v-smetannoy-zalivke-vkusnyy-myagkiy-i-sochnyy/?utm_source=vipec
НЕЖНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ТОРТ 🎂 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пекарская — 200 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Несоленое размягченное масло — 115 г Гранулированный сахар — 200 г Крупные яйца — 5 шт. Ваниль — 1,5 ч. л. 🌸 Для молочной смеси: Молоко (любое, но не обезжиренное) — 300 мл Жирные сливки — 120 мл Сгущенное молоко — 450 г Концентрированное молоко — 340 г 🌸 Для верхнего слоя: Густая сметана — 470 мл Сахар — 50 г Ваниль — 0,5 ч. л. Свежая нарезанная клубника — для украшения Корица — для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180ºC. 2. Смажьте маслом форму (33х23) для выпечки и отставьте в сторону. 3. Просейте муку в миску. Добавьте разрыхл
Мороженое всего из 2-х ингредиентов. Простой и быстрый рецепт за 5 минут Нереально вкусное мороженое, как из детства! Готовится легко и просто из самых доступных ингредиентов. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/morozhenoe-vsego-iz-2-h-ingredientov-prostoy-i-bystryy-retsept-za-5-minut/?utm_source=vipec
НЕЖНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ МУКИ 🥮 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: яичные желтки — 4 шт.; греческий йогурт — 400 г; сахар — 80 г; кукурузный крахмал — 50 г; разрыхлитель — 2 г; яичные белки — 4 шт.; соль — щепотка; ванилин — щепотка. Приготовление: В миску добавляем яичные желтки, греческий йогурт, 40 грамм сахарного песка и кукурузный крахмал с разрыхлителем, перемешиваем до однородности. Взбиваем белки с солью, ванилью и сахаром до пышной устойчивой пены. Постепенно в пену добавляем частями тесто, перемешиваем аккуратно лопаткой. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем в нее тесто. Кладем форму для выпечки на противень, вливаем на его дно кипяток. Выпекаем торт при 170 градусах 50 минут. Остается
ТОРТ "ОЖИДАНИЕ" 🍰 🌸 Бисквит: Творог — 180 г Сахар — 200 г Яйцо — 3 шт Майонез (с лимонным соком) — 100 г Мука — 140 г Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л. Ванилин — 1/5 ч. л. 🌸 Крем: Творог — 300 г Сметана (25%) — 300 г Сахарная пудра — 180 г Цедра лимона 🌸 Украшение: Шоколад белый Миндаль (лепестки) Приготовление: Для бисквита взбиваем желтки с сахаром. Добавляем майонез . Добавляем творог и ванилин. Добавляем соду, гашеную уксусом и муку. Отдельно взбиваем в пену белки и аккуратно вмешиваем в тесто. Выливаем тесто в смазанную чашу МВ. И готовим в режиме "Выпечка" 50 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа. Для крема взбиваем все ингредиенты. Коржи можно пропитать
Медовое печенье которое тает во рту. Простой и быстрый рецепт У вас было такое, что вы едите печенье и не можете оторваться? Оказывается, готовить подобные вкусняшки проще простого. У нас есть рецепт медового печенья, которое вызовет у вас желание съесть три, четыре или даже 5 штук за раз. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/medovoe-pechene-kotoroe-taet-vo-rtu-prostoy-i-bystryy-retsept/?utm_source=vipec
Такой торт не купишь в магазине. Сестра из Баварии поделилась рецептом отменного десерта Не знаете, чем порадовать себя на день рождения или иное значимое торжество? Вам обязательно нужно приготовить баварский традиционный тортик! Это отменный десерт, который буквально тает во рту. Крем выполнен по оригинальной технологии, из-за чего мгновенно пропитывает коржи и делает их невероятно мягкими и сочными. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/takoy-tort-ne-kupish-v-magazine-sestra-iz-bavarii-podelilas-retseptom-otmennogo-deserta/?utm_source=vipec
ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ 🌹 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо — 1 шт.; сахар — 80 г; соль — щепотка; ванилин — 1,5 г; сливочное масло — 80 г; творог — 250 г; разрыхлитель — 6 г; мука — 300 г. Приготовление: В миску с яйцом высыпаем соль, сахар и ванилин, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Добавляем в яичную смесь сливочное мягкое масло, перемешиваем. Кладем в яичную смесь творог и тоже смешиваем в общей массе. Соединяем муку и разрыхлителем, постепенно высыпаем в творожную массу и замешиваем эластичное и мягкое тесто. Делим тесто на две равные части. Одну часть откладываем под пищевую пленку, вторую раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Делим пласт на круги диаметром примерно 7 см, можно работать
Показать ещё