Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде: хрустящие, липкие и пальчики оближешь!
Этот рецепт — настоящая магия, которая превращает простые крылышки в пикантный, сладковато-соленый и невероятно ароматный деликатес. Идеальная закуска к пиву, для дружеских посиделок или просто когда хочется чего-то вкусного! Ингредиенты (на 3-4 порции): 1 кг куриных крылышек 4 ст. л. соевого соуса 3 ст.л. меда 2 зубчика чеснока 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. молотой паприки Сок половины лимона (или 1 ст.л. яблочного уксуса) Свежемолотый черный перец по вкусу Кунжут и зеленый лук для подачи Приготовление (проще не бывает!): Готовим волшебный маринад. В миске смешайте соевый соус, мед, про
Сегодня День чак-чака! Готовим самый вкусный медовый десерт дома
Для меня это не просто восточная сладость, а настоящий праздник вкуса и семейного уюта. Чак-чак — десерт, без которого не обходятся татарские столы, а его любят и во многих других странах. Сегодня хочу поделиться с вами нашим семейным вариантом — тем самым, что готовила мама
Для теста: - Яйца — 5 шт. - Мука — 3–5 стаканов (ориентируйтесь по консистенции теста) - Сода — на кончике чайной ложки - Соль — щепотка Для сиропа: - Мёд — 1 стакан (200 мл) - Сахар — 1 стакан (200 мл) Приготовление 1. Яйца слегка взбить венчиком, добавить щепотку соли и соду (на кончике чайной ложки). 2. Вмешать муку (сначала 2 стакана, потом постепе