Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Попок(Бессонова)

Галина Попок(Бессонова)

Последний визит: вчера 18:04
Фотография от Галина Попок(Бессонова)
Фотография от Галина Попок(Бессонова)
Фотография от Галина Попок(Бессонова)
Gif
Фотография от Галина Попок(Бессонова)
Фотография от Галина Попок(Бессонова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533269828787

Галина Попок(Бессонова)

вчера 17:57
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тушёная капуста с мясом, от которой невозможно оторваться!

Друзья, это блюдо в нашей семье исчезает быстрее, чем я успеваю подать на стол! Сегодня покажу свой любимый способ тушить капусту с мясом, чтобы она получалась сочной, ароматной и очень вкусной.
Показать еще
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
02:24
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
23 402 336 просмотров
Показать еще
123 комментария
307 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
533269828787

Галина Попок(Бессонова)

вчера 10:36
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
45 комментариев
245 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
533269828787

Галина Попок(Бессонова)

вчера 10:35
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!

Сегодня готовлю сочные и нежные котлеты. Для них беру два куска мяса - свинину и говядину.
Показать еще
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
01:26
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
13 915 942 просмотра
Показать еще
201 комментарий
272 раза поделились
2K классов
  • Класс
533269828787

Галина Попок(Бессонова)

вчера 08:35
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Я сварила холодец не совсем привычным для себя и может быть для многих способом. Все эти подсказки я узнала из комментариев, мои щедрые помощники, друзья! Скажу, что теперь холодец буду варить именно так, даже гости, попробовав, присоединились к моему мнению! От души благодарю Вас за щедрость, науку, поддержку и добрые слова! Благодарим Бога за всё! 1. Тщательно промываю все куски мяса и ножки в холодной воде. Если есть лишняя щетина на ножках , снимаю её. Куски крупнее оставляю целыми (потом удобно разделять). Кладу в кастрюлю ножки/шкурку, свинину с косточкой и говядину. Если есть шкуры, тоже кладу. Заливаю холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. 2) Ставлю кастрюлю на средний огонь и накрываю крышкой. Как только вода начнёт закипать - уменьшаю огонь и быстро собираю образующуюся пену шумовкой. Это свёрнувшийся белок, его нужно убрать, чтобы бульон получился светлее. ‼️После снятия пены делаю маленький огонь: нужно постоянное лёгкое кипение (едва заметные пузырьки). В
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Показать еще
287 комментариев
473 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
533269828787

Галина Попок(Бессонова)

вчера 04:34
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе!

Поверьте, это просто пальчики оближешь.
1. Хек или минтай — у меня маленькие тушки. Разделяю пополам. Перекладываю в миску. Солю. Можно добавить специи для рыбы и, конечно же, чёрный молотый перчик — рыбка его любит.
2. Перемешаю немного и отставлю в сторонку, пусть маринуется. А я в это время ставлю сковородку на огонь. Растительное масло — и сюда же обязательно граммов 40–50 сливочного масла.
3. Берём лук — граммов 400, друзья — и нарезаем мелким кубиком. Выкладываю в разогретое масло. Перемешиваю и обжариваю до красивой румяности.
4. На этом этапе добавляю соду — совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложечки, этого будет доста
Показать еще
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
106 комментариев
545 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1044

  • Екатерина Балашова
    Екатерина Балашова
  • ВЛАДИМИР КУКИН
    ВЛАДИМИР КУКИН
    г. Сочи
  • Тамара Шмидт (Семченко)
    Тамара Шмидт (Семченко)
  • Виктор Шкуров
    Виктор Шкуров
    Сургут
  • Валерий Мжачих
    Валерий Мжачих
    с. Солонешное (Солонешенский район)

  • Бесплатная открытка моим друзьям, розы, сердца, будьте счастливы, пожелание
  • Бесплатная открытка доброй ночи, пожелание, розы, желаю вам спокойной ночи, и сладких снов

9138

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1508107 подписчиков
  • ☺♂...Сарказм...♀☺
    ☺♂...Сарказм...♀☺
    13246 подписчиков
  • Слава Богу за всё!
    Слава Богу за всё!
    73370 подписчиков
  • Очень Простые Рецепты. Готовим легко, с улыбкой;)
    Очень Простые Рецепты. Готовим легко, с улыбкой;)
    31476 подписчиков
  • Ведомости
    Ведомости
    197970 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться