Запеканка с творогом и тыквой Ингредиенты: Для творожной начинки: Творог — 500 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 100 г Крахмал — 2 ст. л. Мак — 25 г Для тыквенной начинки: Пюре печеной тыквы — 500 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 80 г Крахмал — 2 ст. л. Цедра одного апельсина — 1 шт. Для заливки: Сметана — 100 г Пюре печеной тыквы — 100 г Сахар — 20 г Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для творожной начинки. 2. Сложите в глубокую тару творог, крахмал, яйца, сахар. Блендером доведите массу до однородного состояния. Мак желательно заранее проварить в воде (минут 15), слить воду, просушить на полотенце. Добавьте мак в творожную начинку. 3. Творожная начинка готова. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.