Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Сорокина (Корнеева)
Gif

Татьяна Сорокина (Корнеева)

Последний визит: вчера 21:15
Фотография от Татьяна Сорокина (Корнеева)
Фотография от Татьяна Сорокина (Корнеева)
Gif
Фотография от Татьяна Сорокина (Корнеева)
Фотография от Татьяна Сорокина (Корнеева)
Gif
Фотография от Татьяна Сорокина (Корнеева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532149359131

Татьяна Сорокина (Корнеева)

19 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Этот пирог готовится очень быстро. Все смешал, буквально за 5 минут, и в духовку. Получается очень вкусное лакомство к чаю. Приготовление: 1. В чашу для смешивания выкладываю яйца, сахар, соль и все хороша взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Добавляю туда кефир, сливочное масло и все перемешиваю. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова перемешиваю до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто готово. 4. Теперь в тесто добавляю изюм, измельченные грецкие орехи, ванилин и все перемешиваю. 5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее тесто, распределив его ровным слоем. 6. Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. У меня форма стеклянная , поэтому я ставлю форму с тестом в холодную духовку. Если форма железная, то можно ставить в разогретую духовку, тогда времени на запекание понадобится чуть меньше. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Достаю пирог из духовки и даю ему остыть. Пирог получается пористый, пышный и
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
117 комментариев
1.5K раз поделились
12K классов
  • Класс
532149359131

Татьяна Сорокина (Корнеева)

20 мая
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Бочковой квас

Показать еще
Бочковой квас - 987529832371
Бочковой квас - 987529832371
Показать еще
594 комментария
10K раз поделились
72K классов
  • Класс
532149359131

Татьяна Сорокина (Корнеева)

25 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Огурцы "Хрустят и не взрываются"

Показать еще
Огурцы "Хрустят и не взрываются" - 986847433907
Огурцы "Хрустят и не взрываются" - 986847433907
Показать еще
112 комментариев
1.1K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
532149359131

Татьяна Сорокина (Корнеева)

10 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Татьяна Сорокина (Корнеева)

Татьяна Сорокина (Корнеева)

С 8 марта, Татьяна!
00:55
С 8 марта, Татьяна!
853 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

418

  • Людмила Сласная
    Людмила Сласная
  • УБОРКА КВАРТИР И ДОМОВ 79595313827
    УБОРКА КВАРТИР И ДОМОВ 79595313827
    Луганск
  • Людмила Кудряшова
    Людмила Кудряшова
    Ярославль
  • Ева НаноФерма
    Ева НаноФерма
  • Агата Кристи
    Агата Кристи

  • Бесплатная открытка рябина, доброе утро
  • Бесплатная открытка кролик, роза, спасибо

216

  • Живой дачный уголок
    Живой дачный уголок
    24103 подписчика
  • Вкусная история
    Вкусная история
    9516 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    51869 подписчиков
  • Переплёт
    Переплёт
    5915 подписчиков
  • Ярославская область
    Ярославская область
    38595 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться