В наличии на складе. Новая в упаковках. Гарантия - 24 месяца.
Гостиная Макарена – наиболее пулярная модель среди тех, кто предпочитает яркость и контраст в интерьере. Лаконичный дизайн представлен в светло-бежевом и мягко-черном оттенках, что делает эту модель оригинальной и в то же время изысканной. Такая стенка, за счет светлого фасада и компактности, не будет загромождать пространство даже в небольшой гостиной.
Материал: ЛДСП.
Габариты:
Размер стенки - ш/в/г: 2 800 х 2 000 х 500 мм.
Ниша под TV - ш/в/г: 768 x 584 мм.
Цветовое исполнение:
Ясень Шимо Светлый/Венге
Ясень Шимо Светлый/Ясень Шимо Темный
Ясень Шимо Темный/Венге
Графит/Дуб крафт золотой
Оплата происходит наличными по факту
Квашенная капуста в банке Рецепт на 1 кг капусты: • Капуста - 1 кг • Морковь - 60-70 г • Соль - 1 ст.л. без горки (25 г) • Перец горошком - 3 шт. • Душистый перец - 2 шт. • Лавровый лист - 1 шт. На 3-х литровую банку: • Капуста - 3 кг • Морковь - 200 г • Соль - 3 ст.л. без горки (75 г) • Перец горошком - 10 шт. • Душистый перец - 5 шт. • Лавровый лист - 3 шт. Капусту нарезаю ножом соломкой, но не очень тонко, полосками примерно по 2-3 миллиметра, чтобы во время засолки капуста не стала очень мягкой. Для одной трех литровой банки я нарезаю 3 кг капусты. Теперь нужно натереть морковь. На 1 кг капусты я добавляю 60-70 граммов моркови. И добавляю 1 столовую ложку соли без горки на 1 кг капу
Солянка из капусты на зиму Для солянки из капусты нам нужно: Капуста - 2,5 кг Помидоры - 1 кг Морковь - 500 г Лук - 500 г Подсолнечное масло - 500 г соль - 1 столовая ложка с горкой сахар - 1 столовая ложка с горкой уксусная эссенция 70% - 1 столовая ложка перец - по желанию и по вкусу Берите кастрюлю не менее 10 литров! Лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, с помидор снять шкурку и порезать, капусту нашинковать. Первым делом в раскаленную кастрюлю (или казан) наливаем подсолнечное масло и высыпаем лук. Обжариваем лук минут 10-12. Затем добавить тертую морковь и также обжариваем минут 10, периодически перемешивая. Далее добавляем помидоры и тушим 15 минут, периодич