Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паста с куриными тефтелями в сливочно-томатном соусе
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:
Для тефтелей: фарш куриный 450гр, пармезан крошка 50гр, паприка и сухая зелень (базилик или орегано) по 1ч.л, соль 1/2ч.л, черный перец щепотка, яйцо 1шт, мука 2ст.л, масло для жарки
Соус: лук 1шт (около 80гр), чеснок 2 зубчика, сливки 20% 200гр, томатная паста 1ст.л, прованские травы 1ст.л, соль 1/2ч.л, масло для жарки
Также понадобятся макароны 200гр и по вкусу можно добавить в конце пармезан и зелень
А сегодня у меня шашлык в духовке с дымком. Для начала беру лук и режу его полукольцами или перьями. Лука я никогда не жалею: на 2 килограмма мяса нарезаю 6 средних луковиц. Перекладываю их в миску и немного мнy руками, чтобы скорее выделился сок.