Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это блюдо можно готовить из любой курицы, но из магазинной вкуснее всего! Сочная курица в духовке.
Все мы любим вкусную курицу. Я расскажу вам, как приготовить её в духовке быстро и вкусно. Куриная грудка получится сочной, а корочка на курочке — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро.
Приятного аппетита! Секрет самой вкусной курицы — в её сочности. Этот рецепт не оставит вас равнодушными! Ингредиенты: Курица — 2,4 кг Растительное масло — 2 столовые ложки Соль Чёрный перец Куркума — 1/4 чайной ложки Паприка копчёная — 1 чайная ложка Чеснок — 1 чайная ложка Кипяток — 500 мл Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. 2.
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Эта нежная и сладкая выпечка с ароматом ванили и карамельной корочкой идеально подойдёт к чаю или кофе.
Ингредиенты: - Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Молоко — 60 мл - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло (растопленное) — 150 г - Ванильный сахар — 8 г - Соль — по вкусу - Мука ~ 350 г - Дополнительно: сахар (белый или тростниковый) для посыпки Приготовление: 1. В миске смешайте сухие дрожжи, сахар и тёплое молоко. Перемешайте и оставьте на 10 минут для активации. 2. К дрожжевой смеси добавьте яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте. 3. Постепенно добав