🍖 Рулька без заморочек — нежная и ароматная! 🍖 📝 Ингредиенты: Свиная рулька Пергамент и фольга Соль, чеснок по вкусу Для маринада: Соевый соус – 4 ст. л. Чили соус – 0,5 ст. л. Яблочный уксус – 1,5 ст. л. Сухой чеснок – 1 ч. л. Копчёная паприка – 1 ч. л. Растительное масло – 1 ст. л. 👨🍳 Приготовление: Рульку натереть солью и чесноком, залить маринадом и оставить пропитаться на пару часов. Затем завернуть в пергамент и фольгу, выложить на противень и запекать при 180°С около 3 часов. Получается невероятно мягкое и сочное мясо с насыщенным вкусом! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.