Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зинаида Бачурина(Еремкина)

Зинаида Бачурина(Еремкина)

Сейчас на сайте
Фотография "Сафиночка..... 🥰🥰🥰"
Фотография "Моя приживалка... "
Фотография "Вот лафа кому.... "
Фотография от Зинаида Бачурина(Еремкина)
Фотография от Зинаида Бачурина(Еремкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525002239988

Зинаида Бачурина(Еремкина)

17 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
918K участников
931 комментарий
20K раз поделились
161K классов
  • Класс
525002239988

Зинаида Бачурина(Еремкина)

11 мая
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях!

Сегодня поделюсь замечательным рецептом — будем печь плетёный бриошь. Булочки получаются мягкими, с красивой золотистой корочкой и просто тают во рту!
Ингредиенты для теста:
- Хлебная мука — 300 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 5 г
- Яйца — 3 крупных
- Тёплое молоко — 70 мл
- Быстродействующие дрожжи — 6 г
- Сливочное масло несолёное (холодное) — 80 г
Для смазывания:
- Цельное яйцо — 2 ч. л.
- Молоко — 2 ч. л.
Для сиропа:
- Вода — 60 мл
- Сахар — 80 г
Как готовим:
1. В чаше миксера соединяем муку, сахар, соль и яйца.
2. В отдельной мисочке разводим дрожжи в тёплом молоке, хорошо перемешиваем и оставляем на 8 минут.
3. Добавляе
Показать еще
Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях! - 978769977936
Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях! - 978769977936
32 комментария
453 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
525002239988

Зинаида Бачурина(Еремкина)

29 апр
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Классический хворост по советскому рецепту 🔥

Такой хворост можно подавать как с сахарной пудрой так и в сиропе, получается очень вкусно.
✅ Ингредиенты:
1 стакан муки высшего сорта,
2 куриных яйца,
1 небольшая стопка 40% крепкого напитка,
0,5 чайной ложки соли,
масло для жарки,
сахарная пудра для подачи.
✔ Приготовление:
Яйца взбить с солью, влить крепкий напиток и высыпать муку. Замесить плотное тесто и дать ему отдохнуть 15 минут.
Затем тонко раскатать и сформировать хворост.
Обжарить в масле до готовности, и перед подачей припудрить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Показать еще
Классический хворост по советскому рецепту 🔥 - 978505519184
Классический хворост по советскому рецепту 🔥 - 978505519184
94 комментария
637 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
525002239988

Зинаида Бачурина(Еремкина)

21 апр
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️

📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ - 964739479612
📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ - 964739479612
332 комментария
2K раз поделились
15K классов
  • Класс
525002239988

Зинаида Бачурина(Еремкина)

20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок!

Ингредиенты:
- Яичный белок — 70 г (примерно 2 шт.)
- Сахар — 130 г
- Лимонная кислота — щепотка
или лимонный сок — 0,5 ч. л.
Как готовить:
1. В яичный белок сразу всыпаем сахар (именно сахар, не пудру!).
2. Ставим смесь на водяную баню.
3. Постоянно перемешиваем, пока сахар полностью не растворится (можно проверить пальцами — не должно чувствоваться кристалликов).
4. Снимаем с водяной бани, добавляем щепотку лимонной кислоты или немного лимонного сока.
5. Взбиваем миксером до устойчивых пиков — глазурь станет плотной, белоснежной и глянцевой. Если хотите глазурь с эффектом стекания — взбивайте немного меньше, до полуплотног
Показать еще
Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок! - 956483357341
Идеальная белковая глазурь — без пудры и без ошибок! - 956483357341
595 комментариев
3.5K раз поделились
23K классов
  • Класс
525002239988

Зинаида Бачурина(Еремкина)

27 мар
Поделилась темой
Calligraphyti - Каллиграфия
Calligraphyti - Каллиграфия

Сохрани, пригодится ведь

Сохрани, пригодится ведь - 985294790515
Сохрани, пригодится ведь - 985294790515
300 комментариев
5.3K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

225

  • Александр Бычков
    Александр Бычков
  • Олег Попов
    Олег Попов
  • Фёдор Иванов
    Фёдор Иванов
  • Любовь фалько
    Любовь фалько
    с. Убинское (Убинский район)
  • Надежда Дягилева (Мотырева)
    Надежда Дягилева (Мотырева)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка святая троица, пришла, счастье, в дом принесла, икона
  • Бесплатная открытка со святой троицей, цветы, букет, розовый, бабочки

88

  • ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
    544382 подписчика
  • Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
    Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
    1559803 подписчика
  • Lara's Stories
    Lara's Stories
    6707 подписчиков
  • МКДОУ детский сад "Солнышко"
    МКДОУ детский сад "Солнышко"
    188 подписчиков
  • Стелла Кьярри
    Стелла Кьярри
    45804 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться