Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Колюжина (Булычева)

Людмила Колюжина (Булычева)

Последний визит: 19:45
Фотография от Людмила Колюжина (Булычева)
Фотография от Людмила Колюжина (Булычева)
Фотография от Людмила Колюжина (Булычева)
Фотография от Людмила Колюжина (Булычева)
Фотография от Людмила Колюжина (Булычева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522619354537

Людмила Колюжина (Булычева)

вчера 16:00
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
☝️ Полезные бытовые хитрости
00:22
☝️ Полезные бытовые хитрости
31 665 просмотров

☝️ Полезные бытовые хитрости

0 комментариев
75 раз поделились
481 класс
  • Класс
522619354537

Людмила Колюжина (Булычева)

25 окт
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🐟 Селедка вкуснее красной рыбы
00:43
🐟 Селедка вкуснее красной рыбы
134 056 просмотров

🐟 Селедка вкуснее красной рыбы

...
6 комментариев
346 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
522619354537

Людмила Колюжина (Булычева)

25 окт
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект как у соуса на миллион.
00:48
Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект как у соуса на миллион.
13 471 499 просмотров
577 комментариев
2.4K раз поделились
133K классов
  • Класс
522619354537

Людмила Колюжина (Булычева)

10 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! Без заморочек, а результат как в турецкой пекарне!

Хрустящие снаружи, мягкие внутри — и без духовки!
Ингредиенты (на 8 катмеров):
- Вода — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л. (можно заменить рафинированным)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 500–600 г (ориентируйтесь по консистенции)
Для начинки:
- Сливочное масло — 150 г
- Растительное масло — 40 мл (примерно ¼ стакана)
Для жарки:
- 3–4 ст. л. масла (можно использовать остатки из начинки)
Приготовление:
1. В миске соединяем тёплую воду, молоко, масло, соль и разрыхлитель. Частями добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставл
Показать еще
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 957986929053
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 957986929053
319 комментариев
2.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
522619354537

Людмила Колюжина (Булычева)

1 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
848 комментариев
21K раз поделились
178K классов
  • Класс
522619354537

Людмила Колюжина (Булычева)

27 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Капусточка получается просто огонь: квасим в банке очень просто и быстро
Капусточка получается что надо – хрустящая, свежая, с приятной, мягкой кислинкой. Квасится в собственном соку и готовится проще не куда. Для удобства используем 3 литровую банку. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 2 кг белокочанной капусты позднего сорта. Цвет – белый или чуть зеленоватый, кочан плотный, листья не вялые. Удаляем верхние, снимаем грязные, режем капусту ножом или шинковкой – как удобно, но тонко. Берём 200 г морковки, режем тонкой соломкой. Всё складываем в большую миску. Добавляем 30–40 г соли без добавок. Пропорция: 15–20 г соли на 1 кг капусты. Перемешиваем руками, чуть приминаем – капуста должна начать пускать сок. Добавляем по желанию: 5–6 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, пару щепоток тмина. Берём чистую трёхлитровую банку, моем с содой. Наполняем капустой плотно, прямо утрамбовываем пестиком или кулаком. Должно быть минимум воздуха. Не кладём до краёв – капусте нужно место для брожения. Сверху накрываем марлей, фиксируем резинкой. Больше фото смот
Капусточка получается просто огонь: квасим в банке очень просто и быстро
Показать еще
119 комментариев
777 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

264

  • Елена Шкуратова
    Елена Шкуратова
    Поворино
  • ДЕНИС АЛЕКСЕЕВИЧ
    ДЕНИС АЛЕКСЕЕВИЧ
    ЕЙСК
  • Люда Потапова
    Люда Потапова
  • Ольга Преснякова
    Ольга Преснякова
  • Людмила Никитина
    Людмила Никитина
    с. Ейское Укрепление (Щербиновский район)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка

155

  • Правмир
    Правмир
    7795 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1480716 подписчиков
  • Моя Родина СССР
    Моя Родина СССР
    64494 подписчика
  • Полезные советы и рецепты для всех ❤
    Полезные советы и рецепты для всех ❤
    1850841 подписчик
  • Живые страницы
    Живые страницы
    65186 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться