Евгений КАРПУНИН
5+
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы. Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , спец
Салат с сыром косичка
🔻 Ингредиенты Сыр косичка 150 гр Яйца 4 шт Огурцы 2 шт Кукуруза консер 1 банка(380 гр) Майонез Соль перец по вкусу,солите аккуратно,можно пересолить,так как сыр сам по себе соленый
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях 🍎
Ингредиенты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. Приготовление Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой. Банки храним 3 дня при комнтной температуре, затем убрать в прохладое место. Яблок
Огурцы "Хрум-Хрум" На 3-литровую банку: Ингредиенты: Огурцы (небольшого размера) - 1,8-2 кг) Укроп - 3-4 веточки Чеснок - 3-4 зубчика Уксус 9% - 1,5л Для рассола: Вода - 1,5л Соль каменная - 2ст.л Сахар - 6ст.л (или меньше) Перец черный горошком - 3 шт. Лавровый лист - 2 шт Приготовление: В банку вместе с укропом и нарезанным чесноком положите вымытые огурцы. Для рассола вскипятите воду с солью, сахаром, перцем и лавровым листои. Количество сахара можете регулировать на свой вкус, я люблю огур
Котлеты из геркулеса-для разнообразия постного меню
Вариант котлет из геркулеса - это просто находка для вегетарианцев или постящихся. Котлеты получаются очень красивыми на вид, сытными 🔶 РЕЦЕПТ Геркулес 200 гр Кипяток 300 мл Лук 1 крупная Чеснок 2-3 зубчика Картофель 1 шт Соль,перец Масло для жарки #рецепты_гиф
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варк
Show more