На дворе лето, огуречный сезон. И я думаю, что огурцы уже и свежие ели и маринованные, и соленые. Поэтому предлагаю рецепт битых огурцов. ▫️Как готовить: 1⃣У мытых огурцов срезаем «попки» и слегка отбиваем тяжелым предметом, так чтобы они лопнули. 2⃣Нарезанные огурцы выкладываем в тару, солим и хорошо перемешиваем. 3⃣Пока с огурцами ничего не делаем — пусть отдают воду, а займёмся заправкой. 4⃣Через 15 минут сливаем с огурцов образовавшуюся жидкость и добавляем к ним измельченные чеснок и перец чили. 5⃣Добавляем лимонный сок, сахар, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешиваем. Сверху огурцы посыпаем кунжутом. 6⃣Вкус получается потрясающим, а проц
KETЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПPOГЛОТИЛА! Вот что понaдобится: 3 кг помидop 0.5 кг яблoк 0.25 кг лука Все нapезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блeндером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый paз вapила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.