Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний сулугуни — это простой способ приготовить вкусный грузинский сыр прямо на своей кухне.
Он получается нежным, слегка солёным и отлично подходит для закусок, салатов и горячих блюд.
Что понадобится: • 1 литр молока • 200 мл сметаны • 3 яйца • 1 ст. л. соли Как приготовить: 1. Довести молоко до кипения и добавить соль. 2. Смешать сметану с яйцами. 3. Влить смесь в молоко и аккуратно перемешать. 4. Варить 3–4 минуты. 5. Откинуть на сито и поставить под гнёт.
Ароматная, в меру острая и очень полезная — такая аджика отлично подойдёт к мясу, рыбе или просто к кусочку хлеба
Свёкла придаёт ей красивый цвет и лёгкую сладость, а чеснок и острый перец добавляют пикантности Ингредиенты: Свёкла — 500 г Морковь — 300 г Яблоки — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Перец острый — 1 шт. Помидоры — 500 г Масло растительное — 50 мл Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Уксус 9% — 2 ст. л. Как готовлю: Свёклу, морковь и яблоки натираю на крупной тёрке. Перцы измельчаю, помидоры пробиваю в пюре. Соединяю все овощи, добавляю масло, соль и сахар. Тушу на среднем огне
Секреты вкуснейших яблочных начинок и повидла, которые всегда будут кстати
Кто сказал, что яблоки — это скучно? На самом деле из этих простых фруктов можно приготовить настоящие кулинарные сокровища, которые украсят и повседневный завтрак, и праздничный стол.