Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: куриное филе — 1 кг кабачки — 1 штука яйцо — 1 шт чеснок — 7 г специи — по вкусу соль, перец — по вкусу Приготовление: Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу. Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем. Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины. Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10). Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для
Очень люблю салат из маринованных овощей, поэтому частенько его готовлю. Этот салат можно приготовить, чтобы кушать сразу, а можно закрыть на зиму.
Ингредиенты - Капуста — 1 кочан (около 3 кг, крепкий и сочный) - Морковь — 500 г (сладкая) - Красный сладкий перец — 500 г - Белый лук — 500 г - Бурые помидоры — 500 г - Огурцы — 500 г - Чеснок — 200–300 г - Острый красный перец — 3–5 шт. - Соль — 20 г на каждый килограмм овощной массы - Сахар — 10 г на каждый килограмм овощной массы - Уксус 6% — 1 стакан (для заготовки на зиму) - Подсолнечное масло — до 0,5 л (по желанию, для заготовки на зиму) Приготовление: 1. Беру трёхкилограммовый качан капусты — выбираю крепкую, ту