Свиные стейки с изысканным вкусом. Стейки к блюду сначала легко обжариваются, а уже потом запекаются под шубой с грецкими орехами.
Нам понадобится полкило нежной вырезки, 3 столовые ложки майонеза (можно заменить более легким и нейтральным греческим йогуртом), 1 маринованный огурец, 50 граммов грецких орехов, столько же зелени петрушки и укропа, половина чайной ложки соли, 2 зубчика чеснока и перец.
Для начала подготовим само мясо. Режем его порционно, отбиваем как на отбивные и обжариваем на большом огне по 30 секунд с каждой стороны. Это поможет запечатать в мясе весь сок.
Перекладываем мясо в противень одним слоем. Приготовим быстрый соус: в отдельной миске смешиваем мелко нареза