Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Раиса Баранова (Дубовик)

Раиса Баранова (Дубовик)

Сейчас на сайте
Фотография "Вот такая красота в Минске 20 декабря 2025 год. "
Фотография "Минск. 20/12-2025 год. "
Фотография "Мои любимые девчонки - Танечка и Сашенька. 11/12-2025 год. "
Фотография "Букет для доченьки в день рождения 11/12-2025 год. "
Фотография "Вот такой декабристик расцвел у меня. 09/12-2025 год. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
477917581814

Раиса Баранова (Дубовик)

20:53
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Цветная капуста в духовке — тот самый удачный вариант
01:45
Цветная капуста в духовке — тот самый удачный вариант
237 574 просмотра
10 комментариев
63 раза поделились
4K классов
  • Класс
477917581814

Раиса Баранова (Дубовик)

15:40
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самый простой бисквитный рулет — готовлю зимой чаще всего

Зимой особенно ценю быстрые и проверенные рецепты. Этот рулет получается нежным, мягким и всегда удачным. Минимум ингредиентов и времени — отличный вариант для уютных зимних вечеров и подготовки к Новому году.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 125 гр
- Мука - 125 гр
- Разрыхлитель - 10 гр
- Ванильный сахар - 1 пакет
- Вода - 4 ст. л.
- Абрикосовый джем - 50 гр
- Сахарная пудра - для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Отделите желтки от белков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара.
2. Желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и водой. Аккурат
Показать еще
Самый простой бисквитный рулет — готовлю зимой чаще всего - 5358845848477
24 комментария
147 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
477917581814

Раиса Баранова (Дубовик)

21 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бельгийские вафли с правильным сливочным вкусом

Ингредиенты:
- Сливочное масло - 200 г
- Сахар - 100-120 г
- Мука - 200 г
- Яйца - 3 шт
- Соль - 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Ванилин - по вкусу
#вафли #рецепты #кулинария
Показать еще
Бельгийские вафли с правильным сливочным вкусом
01:24
Бельгийские вафли с правильным сливочным вкусом
163 312 просмотров
64 комментария
261 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

533

  • Надежда Демко(Симако)
    Надежда Демко(Симако)
  • Екатерина Царь-Шуман
    Екатерина Царь-Шуман
    Бегомль
  • Сергей Баровский
    Сергей Баровский
    Москва
  • Татьяна Геннадьевна
    Татьяна Геннадьевна
    Минск
  • Рудольф Ванькович
    Рудольф Ванькович
    Минск

  • Бесплатная открытка счастья, мира, моим друзьям, текст, ёлка
  • Бесплатная открытка розы, коробка, сердца, красный, просто вам, от души, текст

322

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    198834 подписчика
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2452059 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522049 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    115958 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161575 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться