Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой бисквитный рулет — готовлю зимой чаще всего
Зимой особенно ценю быстрые и проверенные рецепты. Этот рулет получается нежным, мягким и всегда удачным. Минимум ингредиентов и времени — отличный вариант для уютных зимних вечеров и подготовки к Новому году.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 125 гр - Мука - 125 гр - Разрыхлитель - 10 гр - Ванильный сахар - 1 пакет - Вода - 4 ст. л. - Абрикосовый джем - 50 гр - Сахарная пудра - для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Отделите желтки от белков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара. 2. Желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и водой. Аккурат