Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Василий Топорков

Василий Топорков

Сейчас на сайте
Фотография от Василий Топорков
Gif
Фотография от Василий Топорков
Gif
Фотография от Василий Топорков
Gif
Фотография от Василий Топорков
Gif
Фотография от Василий Топорков
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
475704081815

Василий Топорков

24 дек
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
462 комментария
2.7K раз поделились
26K классов
  • Класс
475704081815

Василий Топорков

23 дек

https://yandex.ru/an/count/WluejI_zOoVX2Lcp0eKN0EFhgDLgjNexd_dJQSNhw1HwhOEcqcTzKtDhNQLMWvv0qNn7WR9faYu9c1EeuWqJq9jxPbsC27Wl8A2Rs083SsXIMHxG1G8IOULE4-ZpkTpPi_tEdJVS-VeThpVSuHOP2IbHWuIkGabK6IIMa4OaBGqTrKeqh4D7H4OqS51b7B03fcog-6ghnd5GAZcOWV3ZHGe67KT4FZu-FZub6IoQ2z1ciCYb06q6Yv05Q3DOt5A0DeF5nmAq6IngAK2RmQ9Z0TeONlG2j34YpmLeOqHE5g2D4Vcb06sCICa2j32gTkHyJHI65war9GpbTEabN5Q87yB-WrS1_OFkmUmzS4qORj2bLOU1WG6-ScXG1IEiW8eGvR65NipWO6_kV5pU4aSiKK0csMwydZ4hY-UbXtNHRlRg40RqjWITppTCz9-LpUu3csm0CpTmQxDU5aZSdbWFhOQzkIVMGwjXYq4NmEjvu7c_h6Nf1Pvhj3wwhkzwZSwasKOP8F07P7aB0cqu31z8go4XWAyC5Xq3s3gWrO8LeHgBx2B2nLmeYK5RWMwHI1Vp1RE57TFxUKkZGDFe4vhNk1EVrixSYTVGstRMJgiqIdL6xvqPnm-qx5jQ9bl22Lnx2LgXmAKfRBrLWZ7afewzq_Mek10Cc3co4

  • Класс
475704081815

Василий Топорков

16 дек
поделился публикацией
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Как я полюбила креветки: история и рецепт жареных креветок
Моё самое любимое блюдо – это креветки. Я их просто обожаю! Наверное, могла бы есть каждый день 😄 Причем, в моей семье как-то спокойно относились к этому продукту, ну варили иногда и всё на этом. Жарить креветки меня научил муж. С тех пор я на них и подсела! Хотя больше всего я люблю чистый вкус креветок: без специй и соусов. Но иногда хочется разнообразия и тогда начинаю экспериментировать. То сделаю теплый салат с креветками и манговым соусом, то вот так пожарю. Сегодня хочу поделиться и с вами этим рецептом. Вдруг тут тоже есть "креветкоеды" 😀 Но! Сначала остановлюсь на том, какие креветки лучше выбрать. Я всегда покупаю только свежемороженые! Свежемороженные креветки – это креветки, которые были заморожены сразу после вылова, часто это бывает прямо на судне (или на заводе, который расположен в месте вылова, или на ферме, где разводят креветок). Это сохраняет: Если хотите посмотреть побольше фоток с фермы, можно это сделать у меня в телеграме. А если удобнее, то и в максе.
Как я полюбила креветки: история и рецепт жареных креветок
Показать еще
828 комментариев
1K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

323

  • александр баранов
    александр баранов
    г. Белореченск (Белореченский район)
  • Владимир Лотоцкий
  • Тенгиз Келехсаев
    Тенгиз Келехсаев
    Тимашевск
  • Тоня и Виктор Гончаровы
    Тоня и Виктор Гончаровы
    шахты
  • игорь чубаров

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, мандарины, шишки, спасибо

52

  • CATERPILLAR
    CATERPILLAR
    9468 подписчиков
  • ВСЕ О ПЕЧКАХ И КАМИНАХ  ГРУППА  ПЕЧНИКА
    ВСЕ О ПЕЧКАХ И КАМИНАХ ГРУППА ПЕЧНИКА
    4041 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161699 подписчиков
  • МАГАДАН. Город моей судьбы.
    МАГАДАН. Город моей судьбы.
    12630 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться