Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зульфия Даутова(Робан)

Зульфия Даутова(Робан)

Последний визит: 23 дек
Фотография "Моя красотка любимая внученька"
Фотография от Зульфия Даутова(Робан)
Фотография от Зульфия Даутова(Робан)
Фотография от Зульфия Даутова(Робан)
Фотография "У меня сегодня расцвёл кактус"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
475535281575

Зульфия Даутова(Робан)

18 сен
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
8 рецептов вкуснейшей татарской выпечки
Татарская выпечка  занимает большую часть татарской кухни и отличается разнообразием форм, а главное — начинок. Вкуснейшие пирожки эчпочмак, перемячи, зур-бэлиш и вак бэлиш, лепешки кыстыбый и эремек юкалары можно приготовить практически с любыми продуктами — мясом, картофелем, крупами, сыром, творогом, овощами, грибами, зеленью и сухофруктами. Часто в татарские пирожки и лепешки кладут смешанные начинки, что делает их универсальными. Если вы не едите мясо, можно выпечь те же эчпочмаки только с картошкой и луком или приготовить кыстыбый с пшенной кашей. Особенность татарской выпечки — мягкое, достаточно пышное тесто даже у тонких лепешек. Причем, независимо от того, добавляют в него дрожжи или нет. Тесто для татарской выпечки традиционно готовят на масле (растительном или сливочном) с добавлением молоко или кисломолочных продуктов, что придает ему особую нежность и воздушность. Рассказывая о татарской выпечке, невозможно не упомянуть о двух главных десертах, которые давно уже стали ее
8 рецептов вкуснейшей татарской выпечки
Показать еще
36 комментариев
415 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
475535281575

Зульфия Даутова(Робан)

1 сен
поделилась публикацией
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот
Как приготовить куриную грудку, чтобы она таяла во рту? Мой коронный рецепт "под шубой" в духовке.
Куриная грудка — продукт универсальный, но многие хозяйки сталкиваются с одной и той же проблемой: она часто получается суховатой. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который навсегда решит эту проблему! Мы приготовим невероятно нежные, сочные и ароматные куриные отбивные под пикантной "шубой" из лука, соленых огурчиков и тянущегося сыра. Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка. Оно идеально подходит для сытного семейного ужина, а выглядит настолько аппетитно, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Готовится все в духовке, что избавляет нас от лишних хлопот и масла. Давайте начнем творить магию на кухне! Для соуса: Чтобы наши отбивные были максимально нежными, важно правильно подготовить мясо. Каждую куриную грудку разрезаем вдоль на 2-3 тонких пласта, как на отбивные. Каждый кусочек накрываем пищевой пленкой (или просто кладем в пакет) и аккуратно отбиваем молоточком. Пленка нужна, чтобы не повредить нежные волокна мяса и не забрызгать всю кухню. Сильно усердствовать
Как приготовить куриную грудку, чтобы она таяла во рту? Мой коронный рецепт "под шубой" в духовке.
Показать еще
66 комментариев
757 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
475535281575

Зульфия Даутова(Робан)

1 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Квашеные огурцы на зиму (холодной водой)
Соленый квашеный огурец — и составляющая вечного салата «Оливье», и компонент аппетитного рассольника, и закуска к горячительным напиткам. Да и просто так, с картошкой, хрустящий огурчик любим всеми. Ну, а заготовить на зиму несколько банок таких огурцов всегда в удовольствие! Ингредиенты даны на 3-х литровую банку. Огурцы тщательно вымойте. Если огурцы не только что с грядки, то залейте их холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. Приготовьте «букет» для засолки и половину количества перца. В состав «букета», как правило, входят: зрелые зонтики укропа, листья хрена, смородины, вишни. Также используют дубовые листья, эстрагон и фенхель. «Букет» тщательно вымойте, крупно нарубите. Полголовки чеснока разделите на зубчики и очистите от шелухи. В эмалированную посуду уложите слоями: слой «букета», чеснок, перец, слой огурцов, и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Последним должен быть слой «букета». Приготовьте рассол. В литровую банку налейте холодной некипячёной воды до ве
Квашеные огурцы на зиму (холодной водой)
Показать еще
232 комментария
883 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
475535281575

Зульфия Даутова(Робан)

11 фев
Поделилась заметкой
Вера Робан

Вера Робан

Фото
Фото
1 комментарий
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

214

  • Андрей Джигит
    Андрей Джигит
    пгт. Агинское (Агинский район)
  • Анжела Абдуллина (Муканаева)
    Анжела Абдуллина (Муканаева)
    Оренбург
  • Ольга Соболева
    Ольга Соболева
  • евгения серая
    евгения серая
    Чита
  • Дмитрий Куприн
    Дмитрий Куприн

  • Бесплатная открытка 19 декабря, доброе утро, с днем св николая, пожелание, чудотворец от бед хранит, удачей наградит
  • Бесплатная открытка тебе, для настроения, розы, мишка
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона

31

  • Бижутерия под золото
    Бижутерия под золото
    19074 подписчика
  • Чита.Ру - самые свежие новости.
    Чита.Ру - самые свежие новости.
    126071 подписчик
  • Домашние рецепты
    Домашние рецепты
    224231 подписчик
  • Группа Работа. Тут.
    Группа Работа. Тут.
    3754 подписчика
  • Это Чита!
    Это Чита!
    7998 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться