Получается настоящий кулинарный шедевр! Гостей невозможно удержать — все просят рецепт! Это блюдо настолько универсальное, что может заменить магазинную колбасу, а также стать прекрасной холодной закуской на любом столе. Его секрет в том, что мясо готовится не в бульоне, а в пленке: все соки остаются внутри, делая его необыкновенно нежным и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Рулька свиная — 1 кг - Соль — 1 ст. л. - Черный молотый перец — по вкусу - Чеснок 🧄 — 4 зубчика - Морковь 🥕 — 2 шт. - Французская горчица — 1 ч. л. - Вода — 2,5 л 1. Сначала тщательно промойте рульку под проточной водой. Если необходимо, по
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.