Настойка "коньяк" на черносливе. Это очень крутая , питкая, ароматная и вкусная (если это слово подходит для алкоголя) настойка. Делать ее безумно просто, она бюджетна и все ингредиенты есть в любом магазине Это поистине народный рецепт. Скоро ждите видео рецепт этой простой ,чудесной настойки. Так что не забывайте подписываться на канал, комментировать и, самое главное, делиться своими рецептами! ✅На два литра спиртовой основы 40-43% берем: 5 штук чернослива (выбираем мясистые и вкусные плоды) 10 грамм дубового сегмента сильной обжарки(щепа) 1/2 ч. ложки черного крупнолистового чая ванилин на кончике ножа (совсем чуть-чуть) 1 ст. ложка сахара без горки По желанию
КАК ГОТОВЯТ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
Всех тепло приветствую!💛 Как же мне нравятся такие мини клумбы, размещенные под окнами. Они одновременно зону окна с фасадной стороны дома преображают и также экономят пространство на участке. Представляете, под каждым окошком можно развести красивый цветущий сад, главное правильно подобрать растения — светолюбивые и тенелюбивые, чтобы они комфортно себя чувствовали на той или иной стороне дома!🌱
В Китае на улицах работают вот такое аппараты. Скормил ему макулатуру - тут же получил денежки себе на счёт. 🔹Эти устройства просто обязаны появиться у нас!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу (или 4 ст ложки чая) Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной Я обычно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.