Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Жданова (Васина)

Любовь Жданова (Васина)

Последний визит: вчера 16:11
Фотография от Любовь Жданова (Васина)
Gif
Фотография от Любовь Жданова (Васина)
Gif
Фотография от Любовь Жданова (Васина)
Gif
Фотография от Любовь Жданова (Васина)
Фотография от Любовь Жданова (Васина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
466556959428

Любовь Жданова (Васина)

16 июн
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински 😉

Этот рецепт отличается своей простотой: нет необходимости возиться с кипятком, переливая его туда-сюда. Огурцы готовятся быстро.
✅Ингредиенты:
огурцы-3 кг,
вода-3 л,
соль каменная-6 ст. л.,
сахар-400 г,
уксус-960 мл,
семена горчицы-2 ч. л.,
лавр.лист- 3 шт
✅Приготовление:
Сначала огурцы замачиваю в воде на два часа. Затем нарезаю их на крупные куски, предварительно помыв и обрезав кончики с обеих сторон. Маленькие огурцы разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь, наливаю в него три литра воды. Добавляю шесть столовых ложек крупной каменной соли, 400 грамм сахара, две чайные ложки семян горчицы и три
Показать еще
Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински 😉 - 954945229055
Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински 😉 - 954945229055
216 комментариев
717 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
466556959428

Любовь Жданова (Васина)

15 июн
🍆🌶 Айвар — овощная закуска
01:45
УвлеченияЗакуски

🍆🌶 Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!

Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом. 📌 Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме! Ингредиенты: Баклажаны — 2 крупных Сладкий перец — 5 крупных Соль — 1 ч. ложка Сахар — 1 ст. ложка Растительное масло — 20 мл Уксус 9% — 20 мл Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

15 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • ღツТатьяна Клюева (Вершинина)ღツ
    ღツТатьяна Клюева (Вершинина)ღツ
    г. Бийск (Алтайский край)
  • лилия конопатова
    лилия конопатова
  • Наталья Лозина (Аржанова)
    Наталья Лозина (Аржанова)
    Бийск
  • Елена Глумова
    Елена Глумова
    г. Бийск (Алтайский край)
  • ИВАН ФИЛОНОВ
    ИВАН ФИЛОНОВ
    г. Бийск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка ландыши, ваза, чашка, кофе, торт, клубника, пожелание, будьте здоровы
  • Бесплатная открытка сердце, летнего тепла, счастья, добра, текст

138

  • АШАН
    АШАН
    299203 подписчика
  • Полина Гром - Фитнес Эксперт
    Полина Гром - Фитнес Эксперт
    8628 подписчиков
  • Подслушано ОК ☑️
    Подслушано ОК ☑️
    252926 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    175700 подписчиков
  • Семья: радость, уют, гармония
    Семья: радость, уют, гармония
    22209 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.