Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Несложный рецепт замешивания безопарного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить аппетитные, вкусные жареные пирожки с любой начинкой!!! Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 5. Начи
Научилась готовить такой завтрак и целый день сыта! А приготовление невероятно легкое. Ингредиенты: 5 яиц 1 Ст. Молока 1 Ст. Муки Соль , перец 2 помидора Зелень Приготовление: Смешать все ингредиенты и обжарить блинчики. По желанию можно добавить сыр.