Арабские Эмираты с вылетом из Мин.Вод 18 ноября на 7 дней/6 ночей! Ajman Saray A Luxury Collection Resort 5* - 229.700 руб на двоих с питанием завтрак +ужин 268.000 руб на двоих с питанием все включено! Собственный песчаный пляж первая линия, шезлонги, зонтики, полотенца предоставляются бесплатно, 2 открытых бассейна, рестораны, бары! Предоставляется Трансфер в Дубай Молл ежедневно (кроме вторника), (бесплатно), трансфер в торговый центр Sahara - 3 раза в неделю (бесплатно). Концепция питания все включено - - Концепт AI работает c 11:00 - 23:00. В день заезда с 15:00 и до 12:00 в день выезда. - Ресторан Vista: завтрак: шведский стол - 07:00-11:00 ужин: шведский стол - 19:00-22:
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Сахар (в крем) — 1,5 стак.
Яйцо (в крем) — 2 шт.
Мука (в крем) — 3 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Ванильный сахар (в крем) — 5 г
Приготовление:
1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры.
2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйцо смешайте с ледяной водой, вилкой хорошо