25 баночек: 1. Борщевая заправка 2. Необыкновенно вкусное лечо 3. Закуска из помидоров с луком к шашлыку 4. Солянка 5. Как приготовить грибную икру 6. Рецепт перца фаршированного с овощами 7. Заготовка грибной солянки на зиму 8. Заправка для борща 9. Универсальная суповая заправка на зиму 10. Зимняя заготовка для щей 11. Лечо с томатной пастой на зиму 12. Щавель на зиму 13. Ткемали 14. Маринованный чеснок 15. Греческая закуска 16. Заправка для супчиков 17. Вкуснейший «Кубанский» салатик 18. Маринованная морковь по-тайски 19. Консервируем редисочку на зиму 20. Арбузы в банках (маринованные) 21. Арбуз с аспирином на зиму 22. Маринованный салатик из капусты 23. Сахарная консервированная кукуруза на зиму 24. Лук маринованный 25. Заготовка укропа на зиму
    1.5K комментариев
    113K класса
    Счастья всем❤
    248 комментариев
    3.1K класса
    ✍💕Очень вкусный кулич на сметане.😋😍👍 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
    3 комментария
    49 классов
    Вкуcная намазкa на хлеб, улетаeт со стола зa минуту 😍 😍 😍
    1 комментарий
    58 классов
    А Вы знали о натуральном отбеливатели для вещей, с которым не сравнится ни одно магазинное средство? Я была в изумлении от результата! Теперь отбеливание вещей только в радость👍
    1 комментарий
    63 класса
    Давно искала подобный рецепт ✔
    2 комментария
    86 классов
    22 комментария
    553 класса
    Учимся, девочки, учимся 😍 😍 😍
    2 комментария
    35 классов
    Сочный творожный кулич Очень понравилось тесто — легкое, нежное, вкусное! Этот рецепт особенно подойдет тем, кто любит влажное тесто, пропитанные пироги-тортики и т.п., а также, кто хочет затратить минимум времени на выпечку кулича, т.к. тесто просто вымешивается ложкой и поднимается всего 1 раз - в формах. Ингредиенты: Опара: 1 ст.л. с горкой муки 1/4 стакана молока (чуть теплого) 20-25г свежих дрожжей (можно 8 грамм сухих) 1 ч.л. сахара Тесто: 250 г творога 50 г сливочного масла 2/3 стакана сахара 2/3 ч.л. соли 2 яйца 1 желток 2 стакана муки 2/3 стакана изюма (я добавляла еще цукаты) ванилин вся опара Приготовление (подготовка 2 ч 40 мин, готовка 50 мин): 1. Опара: Все перемешать, поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 3-4 раза. 2. Взбить 2 яйца и желток с сахаром (оставшийся белок убрать в холодильник для глазури). Творог растереть, влить растопленное масло и взбитые яйца, всыпать соль и ванилин, хорошо перемешать. 3. Добавить опару. Просеять муку, добавить в получившуюся массу, хорошо перемешать. Затем добавить заранее промытый и обсушенный изюм (курагу, цукаты), лучше его немного обвалять в муке (можно предварительно замочить). Перемешиваем. Должно получиться липкое тесто, которое можно мешать ложкой. 4. Подготовить формы для выпечки. Выложить тесто на 1/2 высоты и поставить в теплое место, накрыв пленкой — пока не поднимется в 2 раза. 5. Духовку разогреть до 200°C. Выпекать при 200°C — 10 минут. Если куличи будут быстро запекаться сверху — накройте фольгой. 6. Затем уменьшить температуру до 180°C и выпекать еще около 40-50 минут. Готовность проверяем при помощи сухой лучины.
    3 комментария
    53 класса
    3 комментария
    11 классов
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
group53201621090419
  • Класс
group53201621090419

Попробуйте вкуснейшие Лепешки с зелёным луком😍

Ингредиенты:
Мука
Соль
Вода
Зеленый лук
Приготовление:
1. Муку смешиваем с солью, вливаем горячую воду и замешиваем мягкое тесто. Убираем пакет на 30 минут. Тем временем мелко режем лук.
2. Тесто делим на 4 части, раскатываем толщиной примерно как лаваш. Посыпаем луком, не слишком обильно, сворачиваем плотный рулет, затем его скручиваем в улитку, прищепляем край, чтобы не раскрутился.
3. Немного придавливаем рукой, затем раскатываем скалкой. Обжариваем на масле с двух сторон. Подаём с соевым соусом. Будет супер вкусно, если завернуть в лепёшку сыр и красную с/с рыбу.
Попробуйте вкуснейшие Лепешки с зелёным луком😍 - 970961089139
Попробуйте вкуснейшие Лепешки с зелёным луком😍 - 970961089139
  • Класс
group53201621090419

Риза-кюфта не пробовали?

Берём:
Свежая баранина или говядина (грудка)- 1 кг.
помидоры 4 шт. или 2 ст.л томата
лук репчатый 2 шт. и зелёный лук 1 пучок.
зелень:
кинзы, укропа по 2 пучка, а крессалат - 1 пучок.
чеснок 2 зубчика
соль, перец
специи для мяса 0,5 ч.л
уксус винный - 1 ст.л
масло сливочное топленое - 250 г. Шафран - 0,5 г.
Мякоть мяса вместе с одной луковицей и одной долькой чеснока пропустить через мясорубку, порезать мелко пол пучка зелёноко лука и бросить в фарш, фарш посолить, поперчить, тщательно перемешайть и ненадолго поставьть в холод, затем с охлажденного фарша сделайть небольшие шарики и обжарьте их на сковороде с нагретым маслом маслом, залить кюфтинки соусом и тушить
Риза-кюфта не пробовали? - 970809797747
Риза-кюфта не пробовали? - 970809797747
  • Класс
group53201621090419
  • Класс
Показать ещё