Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Карузина (Налепина)

Галина Карузина (Налепина)

Последний визит: 19:48
Фотография от Галина Карузина (Налепина)
Фотография "Мой любимый взрослый внук!"
Фотография "Прогулка в бору."
Фотография от Галина Карузина (Налепина)
Фотография от Галина Карузина (Налепина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
457566111

Галина Карузина (Налепина)

20 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
187 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
457566111

Галина Карузина (Налепина)

15 авг
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Жарю перец и укладываю в банку: зимой просто находка, а делать его легко и быстро

Готовить жареный перец на зиму – одно удовольствие: быстро и легко. В итоге у вас получается ароматная и очень вкусная закуска, которая подходит к любому блюду – картофелю, рису, шашлыкам. Лет пять назад этим рецептом с моей свекровью поделилась её подруга и с тех пор мы делаем перцы на зиму только так. Странно, но зимой рука, в первую очередь, тянется за перцами, салатом "Лечо" и кабачковой икрой. Самое сложное в данном рецепте - это пожарить перец, а остальное это дело буквально нескольких минут.
Показать еще
Обалденный  БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА
04:01
Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА
182 144 просмотра
Показать еще
56 комментариев
118 раз поделились
637 классов
  • Класс
457566111

Галина Карузина (Налепина)

29 июл
Поделилась темой
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Зачем покупать зимой, если можно заготовить летом: показываю, как я делаю заготовку из баклажанов для нашей любимой жареной картошки
02:03
Зачем покупать зимой, если можно заготовить летом: показываю, как я делаю заготовку из баклажанов для нашей любимой жареной картошки
823 211 просмотров

Зачем покупать зимой, если можно заготовить летом: показываю, как я делаю заготовку из баклажанов для нашей любимой жареной картошки

91 комментарий
253 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
457566111

Галина Карузина (Налепина)

23 июл
Поделилась темой
7 чудес света
7 чудес света
Красивое исполнения и Внешний образ на Высоте.Прохор Шаляпин Браво!
03:26
Красивое исполнения и Внешний образ на Высоте.Прохор Шаляпин Браво!
1 923 635 просмотров
591 комментарий
1.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
457566111

Галина Карузина (Налепина)

16 июл
Поделилась темой
Хозяюшка ツ
Хозяюшка ツ
🍆 Баклажаны по-корейски "Кади-Ча" на зиму - 972682352825
🍆 Баклажаны по-корейски "Кади-Ча" на зиму - 972682352825

🍆 Баклажаны по-корейски "Кади-Ча" на зиму

Эти баклажаны — настоящая восточная закуска! Пикантные, ароматные и очень вкусные.
Зимой открываешь баночку — и сразу хочется ещё ложечку! 😋
Ингредиенты (на 3 банки по 700 мл):
Баклажаны — 1,2 кг
Лук репчатый — 300 г
Перец болгарский — 500 г
Перец горький — 1 шт.
Помидоры — 600 г
Чеснок — 1 головка
Соль — 2,5 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Уксус 70% — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1,5 ч. л.
🧑‍🍳 Приготовление:
Баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
Помидоры нарежьте произвольно, перцы — соломкой, лук — полукольцами.
Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
Добавьте помидоры, жарьте 10 минут, помешивая.
Добавьте перцы,
Показать еще
5 комментариев
87 раз поделились
531 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

218

  • Алла Смирнова-Кузнецова
    Алла Смирнова-Кузнецова
    Махалино
  • Галина Максимова
    Галина Максимова
  • Дарья Михайлова(Махова)
    Дарья Михайлова(Махова)
    Иваново
  • Людмила Малашенко(Голубцова)
    Людмила Малашенко(Голубцова)
  • Марина Машьянова
    Марина Машьянова
    г. Ростов (Ростовский район)

  • Бесплатная открытка книга, храни вас бог, цветок, пожелание, счастливого светлого дня, только добра, подарю всем друзьям теплоту
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, и снова здравствуйте, текст, счастья вам и здоровья

189

  • МБДОУ №3 г.Тейково
    МБДОУ №3 г.Тейково
    136 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3959813 подписчиков
  • Звезда
    Звезда
    4786 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    49817 подписчиков
  • Оригинальные салаты
    Оригинальные салаты
    91922 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться