Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Рощина (Пекшина)

Людмила Рощина (Пекшина)

Последний визит: 16:45
Фотография от Людмила Рощина (Пекшина)
Фотография от Людмила Рощина (Пекшина)
Фотография от Людмила Рощина (Пекшина)
Gif
Фотография от Людмила Рощина (Пекшина)
Фотография от Людмила Рощина (Пекшина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
448340937845

Людмила Рощина (Пекшина)

7 июн
Поделилась фотографией
Евгения Писарева

Евгения Писарева

Фото
После майских праздников мы снова в строю.
Читать дальше
Скрыть описание
2 комментария
1 раз поделились
35 классов
  • Класс
448340937845

Людмила Рощина (Пекшина)

5 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Финский блин.
Устали стоять у плиты и жарить блины? Представляю вам невероятно простой и быстрый рецепт финского блина, который готовится всего за 15 минут в духовке! Да-да, вы не ослышались – всего 15 минут, и на вашем столе будет готов вкусный, нежный блин, по вкусу не уступающий жареным на сковороде. Минимум усилий, максимум удовольствия! Секрет в простом сочетании ингредиентов и волшебстве духовки. Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 минут будет готов очень вкусный блин. Такой блин еще называют Финский блин, в который можно завернуть любую начинку или оставить без начинки. Для любителей блинов и быстрого завтрака - бесподобный рецепт 👍 Рецепт: Молоко -400 мл, Яйцо -2шт, Сахар -3ч.л. Соль -1/3ч.л. Мука -120гр, Разрыхлитель -1/3ч.л. Сливочное масло -20гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску добавляем молоко, разбиваем яйца, соль, сахар по вкусу, перемешиваем. В муку добавим
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Финский блин.
Показать еще
15 комментариев
120 раз поделились
747 классов
  • Класс
448340937845

Людмила Рощина (Пекшина)

5 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раньше так готовили в каждом доме, а сейчас рецепт незаслуженно забыли. Жареный сыр по-кавказски, вкуснота невероятная
Вспомнил как раньше эту закуску готовили буквально в каждом доме. А потом рецепт незаслуженно забыли. Поэтому решил напомнить вам и давайте сегодня приготовим вместе жареный сыр по-кавказски. Уверен, что многие любят, но готовить умеют не все. А ведь это очень просто и быстро и невероятно вкусно. Ингредиенты, как всегда, в конце статьи. И там же, если сразу после прочтения не убежите, я оставил вам еще парочку классных рецептов на скорую руку и таких же обалденно вкусных. Итак, давайте для начала определимся какой сыр мы будем жарить. По сути можно любой. Но классика это, конечно, сулугуни. Правда у меня тут на самом деле не он, а обычный адыгейский сыр. Он подешевле. Хоть и не тянется как грузинская классика, но мне он в таком варианте нравится даже больше. А еще есть сыр халуми. Он, конечно, самый догорой из такого рода сыров, но жарится суперски просто и есть и тянучка, и форму он держит здорово. Но мы остановимся сегодня на адыгейском. В общем берем вот такой небольшой кружок сыра
Раньше так готовили в каждом доме, а сейчас рецепт незаслуженно забыли. Жареный сыр по-кавказски, вкуснота невероятная
Показать еще
16 комментариев
60 раз поделились
729 классов
  • Класс
448340937845

Людмила Рощина (Пекшина)

31 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Просто лук, а так вкусно - это и закуска, и начинка, и соус, и намазка на хлеб
Лук и сметана — два простых продукта, которые способны сотворить магию на сковороде. Тёплый, ароматный, он может быть и соусом, и самостоятельной закуской. Отличный вариант для тех случаев, когда хочется приготовить что-то особенное из того, что и так есть на кухне. Рецепт, который не требует ни больших умений, ни кулинарного диплома, только щепотку терпения и хорошее настроение. 📖 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 👩‍🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Начинаем с самого "веселого" – режем лук кубиками. Да-да, поплачем от души! 2. Разогреваем сковороду с маслом. Высыпаем наш лук и начинаем творить магию. Первые 5-7 минут жарим на сильном огне – пусть вся лишняя влага испарится. 3. Дальше самое интересное: убавляем огонь до среднего и жарим минут 15, пока лук не станет золотистым и мягким. Только не накрывайте крышкой – лук должен карамелизироваться, а не париться! 4. Теперь внимание: сливаем лишнее масло. Наклоняем сковороду (подложив под один край полотенце или доску), даем маслу стечь и аккуратно собираем его лож
Просто лук, а так вкусно - это и закуска, и начинка, и соус, и намазка на хлеб
Показать еще
35 комментариев
273 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
448340937845

Людмила Рощина (Пекшина)

30 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог "Десятиминутка" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Очень вкусный открытый пирог на скорую руку. Я ему дала название «десятиминутка» потому, что готовится он из теста на кефире, не требующего рас стойки, и конечно же, сам процесс быстрый и простой. Из данного количества ингредиентов получается 3 пирога. Я обычно выпекаю 1 сразу, 2 замораживаю, потом когда нужно достаю размораживаю и выпекаю. Рецепт: Для теста: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску наливаем кефир комнатной температуры, добавляем яйцо, соль, растопленное сливочное масло. Отмеряем муку и добавим соду, я сразу добавляю щепотку лимонной кислоты в муку, чтобы быть уверенной, что сода полностью вся погасилась и тогда привкуса соды не будет точно. Добавляем муку с содой к кефиру замешиваем тесто. Накрываем тесто даем ему отдохнуть. А пока займемся фаршем. Мясо 1 кг 200 грамм порежем на кусочки и прокрутим с помощью мясорубки. Сразу же с фаршем перекрутим лук. Добавляем соль, черный перец,, зелень, порежем мелкими кубиками 1 красный болгарский пе
Пирог "Десятиминутка" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
0 комментариев
19 раз поделились
264 класса
  • Класс
448340937845

Людмила Рощина (Пекшина)

29 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мерзавчики… Мы не знаем, кто придумал это название, но оно как будто в точку: хитрые, сладкие, и исчезают мгновенно.
Это печенье многие из нас точно пробовали – только раньше оно не называлось «мерзавчиками». Мягкие, ароматные рогалики с чем-то сладким внутри… Их не называли, их просто пекли. Сейчас этим печеньям придумали забавное имя – «мерзавчики». И знаете, оно им подходит. Потому что съедаешь одно – и всё, рука сама тянется за вторым, третьим... Нежные, чуть рассыпчатые, с карамельной ноткой – ну как тут остановиться на одном. Тем более что внутри – любимая варёная сгущёнка. Ох, уже и аппетит разыгрался - надо снова заводить тесто))) Готовим просто, быстро и с удовольствием. В миске соединяем 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сметаны, щепотку соли и 1 яичный желток. Всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Главное – чтобы продукты были одной температуры, иначе масло с холодной сметаной тяжело соединить. Но даже если чуть не совпадёт – тесто всё равно получится хорошим. Это печенье многое прощает. Теперь добавляем 220 г муки, смешанной с 0,5 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем мягкое,
Мерзавчики… Мы не знаем, кто придумал это название, но оно как будто в точку: хитрые, сладкие, и исчезают мгновенно.
Показать еще
11 комментариев
117 раз поделились
889 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

265

  • фрида кудрявцева
    фрида кудрявцева
  • Ирина Елизарова
    Ирина Елизарова
    Краснодар
  • Антонина Петрова
    Антонина Петрова
    с. Леушино Новое (Тейковский район)
  • Иван Горишняк
    Иван Горишняк
    Красноярск
  • Валентина Кузнецова(Васюта)
    Валентина Кузнецова(Васюта)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка спасибо, герберы, чашка, божья коровка
  • Бесплатная открытка для тебя, тюльпаны, собака

209

  • Копилка самых красивых открыток 💥
    Копилка самых красивых открыток 💥
    156310 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    444016 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
    3601 подписчик
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2342476 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    28132 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться