Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Ивко

Татьяна Ивко

Последний визит: вчера 07:46
Фотография от Татьяна Ивко
Gif
Фотография от Татьяна Ивко
Gif
Фотография от Татьяна Ивко
Gif
Фотография от Татьяна Ивко
Gif
Фотография от Татьяна Ивко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
44076822351

Татьяна Ивко

10 мая
поделилась публикацией
Книга растений
Книга растений
Забытые съедобные растения Древней Руси, или чем питались наши предки-Богатыри
Что вы знаете о продуктах, лежавших в основе питания наших предков? Что приходит на ум? Овсянка, гречка да щи из капусты? Как будто не сильно впечатляет. #КнигаРастений отправляется в гастрономическое путешествие во времена Древней Руси, чтобы вспомнить съедобные растения, которые тогда были основой рациона, а сегодня незаслуженно забыты. Основу составляли, конечно, зерновые – земледелие уже было освоено. Чем по крупице собирать дикие растения, проще расчистить себе кусок леса и распахать полюшко. Зерна хлебных злаков во множестве находят на раскопках, законсервированные пожарами. На основе этих данных установлено, что до X века возделывали в основном пшеницу мягкую, ячмень и просо (из него делают пшенную кашу). Последнее долго составляло костяк рациона дружинников, что очень удивляло заезжих. Также не обходилось без бобовых: белок все-таки. Известно о культивировании мелкоплодных вариантов боба садового и гороха. Пшеница была известна уже давно: аж с раннего железного века, потеснив я
Забытые съедобные растения Древней Руси, или чем питались наши предки-Богатыри
Показать еще
19 комментариев
59 раз поделились
651 класс
  • Класс
44076822351

Татьяна Ивко

11 апр
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки

КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА, СОГЛАСИТЕСЬ?

Показать еще
КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА
00:44
КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА
1 148 800 просмотров
167 комментариев
631 раз поделились
10K классов
  • Класс
44076822351

Татьяна Ивко

7 апр
поделилась публикацией
Nice&Easy
Nice&Easy
Как сохранить здоровье суставов: 11 причин накопления мочевой кислоты и необходимые изменения в питании и образе жизни
Всем привет! Продолжаем изучать теорию. Очень много вопросов о подагре и мочевой кислоте. Тема достаточно сложная и объёмная. Предлагаю сегодня разобрать, откуда берутся подобные проблемы. Подробнее мы обсудим ситуацию в выпуске Премиум-клуба - встреча с ревматологом П. А. Соболевой состоится уже на выходных. Пост для сбора вопросов: Сегодня в Премиум-клубе 2-я часть вебинара с кинезиологом Марком Борисовым: Решила разбавить теорию, хотя она тоже безумно интересная. Скоро продолжим. Разобрали (вопросы привожу с тайм-кодами): 00:30. Боли после травмы копчика. Могут ли помочь массажи, мануальная терапия? 02:33. Есть ли противопоказания к кинезиотерапии? В частности онкология. 03:07. Возможна ли связь давнего ушиба копчика с нарушением работы органов репродуктивной системы? 04:28. Немеет спина в области лопаток. С чем это может быть связано? 05:26. Остеохондроз грудного отдела позвоночника. Какие заболевания могут быть следствием этого диагноза? Как облегчить периоды обострения?
Как сохранить здоровье суставов: 11 причин накопления мочевой кислоты и необходимые изменения в питании и образе жизни
Показать еще
17 комментариев
88 раз поделились
594 класса
  • Класс
44076822351

Татьяна Ивко

25 мар
поделилась публикацией
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Делаем рассаду перца коренастой и качественной. 2 лучшие подкормки
Привет, друзья. Рассада перца хорошо взошла и сейчас набирает рост. Почвенную смесь для выращивания рассады я готовила сама, почва получилась плодородной и рыхлой. Но какой бы качественной не был грунт, перец у нас растет в небольшой емкости и земля постепенно истощается. Поэтому для того, чтобы вырастить коренастую и качественную рассаду проводим 2 важные подкормки. Внесение удобрений зависит от того, выращиваем рассаду с пикировкой или без. Если выращиваем перец с пикировкой, то проводим подкормку через 10-14 дней после пересадки в отдельную емкость. Корни при пикировке были повреждены, поэтому в новой емкости росткам требуется время для укоренения молодых корешков. На это сеянцам требуется 10-14 дней. И после укоренения ростки смогут поглощать питательные вещества из почвы. Если выращиваем рассаду перца без пикировки сразу в отдельной емкости первую подкормку проводим в фазе 1-2 настоящих листов. На данном этапе развития у ростков уже наросли мелкие корни, которые могут усваивать
Делаем рассаду перца коренастой и качественной. 2 лучшие подкормки
Показать еще
7 комментариев
88 раз поделились
611 классов
  • Класс
44076822351

Татьяна Ивко

22 дек 2024
Поделилась темой
Женские лайфхаки и хитрости
Женские лайфхаки и хитрости

Прически под любое настроение!

...
Причёски на каждый день
01:10
Причёски на каждый день
43 957 просмотров
13 комментариев
52 раза поделились
618 классов
  • Класс
44076822351

Татьяна Ивко

22 дек 2024
Поделилась темой
Вязание - тонкая,душевная работа
Вязание - тонкая,душевная работа

Как прикеттлевать планку полой резинкой к горловине.

annaroyzman94_1734837511093.mp4
00:45
annaroyzman94_1734837511093.mp4
44 836 просмотров
16 комментариев
147 раз поделились
957 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

284

  • Гарик Тарони
    Гарик Тарони
  • Раиса Полякова (Головинская)
    Раиса Полякова (Головинская)
    г. Сергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
  • Юрий Качанов
    Юрий Качанов
    Чашники
  • Пётр Либман
    Пётр Либман
    Новолукомль
  • Татьяна 🌿🌹☘️🌹🌿
    Татьяна 🌿🌹☘️🌹🌿

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка Спасибо, С Крещением, праздник

1411

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1388234 подписчика
  • КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    58299 подписчиков
  • "Чырвоны прамень" районная газета г. Чашники
    "Чырвоны прамень" районная газета г. Чашники
    3281 подписчик
  • Змеи
    Змеи
    1873 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    817137 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться