Пирожки с мясом и рисом! Этот рецепт назван одним из моих любимых благодаря тесту, которое выходит мягким и воздушным, словно пух, и остаётся свежим даже на второй и третий день. Более того, тесто экономичное — без использования молока, яиц и масла. Ингредиенты: Для теста: - Картофель — 150 г - Отвар картофеля — 300 мл - Мука — 500 г (может понадобиться немного больше или меньше) - Дрожжи — 1 ч.л. - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 2 ч.л. - Растительное масло — 3-4 ст.л. Для начинки: - Мясо (отварное) — 200 г - Рис (отварной) — 200 г - Лук — 3 шт. - Соль и перец — по вкусу Процесс приготовления: Для теста: Разомните 150 г го
https://www.instagram.com/reel/C5JwCOGMIVn/?igsh=MWE5bGFxbzdpMWFzaw==
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.