Неизбитый вкус и быстрое приготовление! Вам понравится. Ингредиенты: Батон-6-7 кусочков Луковица-1 шт. Кукуруза-150 г Морковка по-корейски-250 г Копченая курочка-250 г Майонез Для морковки по-корейски: Морковь-1 кг Соль по вкусу Сахар-2 ст. л. Уксус 9%-3 ст.л. Кориандр-1 ст.л. без горки Чёрный молотый перец-1 ч.л. Красный острый молотый перец по вкусу Чеснок -1 головка Растительное масло-100 мл (горячее) Приготовление: Морковь натереть на терку. Добавить все специи. Залить горячим маслом. Перемешать и добавить уксус. Перемешать. Для сухариков батон нарезать на кусочки и подсушить в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Лук предварительно залить кипятком, ч