Постные голубцы - рецепт
Ингредиенты:
Лук
Морковь
Капуста
Шампиньоны
Рис
Чеснок
Томатная паста
Соль и специи по вкусу
Как приготовить:
1. Отварите целый кочан капусты, а затем отделите от него листья. Обжарьте лук с тертой морковью, добавьте шампиньоны, а затем томатную пасту.
2. Посыпьте начинку рисом, тушите еще 10 минут. Заверните начинку в капустные листья.
3. Уложите голубцы в форму, добавьте немного воды и запекайте 40 минут при 180 градусах. Готово!
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Куриная печень в сметанном соусе Ингредиенты: - Куриная печень - 500 г. - Лук - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Сметана - 50 г. - Вода - 150 мл. Приготовление : 1. Обжариваем лук и морковь до полу готовности. Затем кладём куриную печень и обжариваем вместе с луком и морковью примерно 10 минут. 2. Кладём две ложки сметаны перемешиваем, добавляем свои любимые специи и соль. Заливаем водой. 3. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.