Салат с куриным филе, сухариками и овощами Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2-3 средних помидора - 2-3 средних сладких болгарских перца - 2 средних свежих огурца - 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр - 1 головка чеснока - 150 гр сыра твердых сортов - майонез Приготовление: 1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять. 2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустит
Самса вкусная Для теста: -вода 1 стак. - соль 0,5 ч. л. - 1 ст. л. раст. масла - мука (замесить крутое тесто) Для начинки: -куриное филе - 500 г - лук 1 - большая головка -соль, перец, зира Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким) Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа. По истечении времени достаем наше тесто, раскручива
Если вы хотите придать салату пикантности, натрите тарелку, в которой вы будете его подавать, зубчиком чеснока.
Чесночные гренки со шпротами и яйцом. Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе! Ингредиенты: Хлеб 4 ломт. Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) Шпроты 1 бан. Чеснок 2 зуб. Сметана 3 ст. л. Огурец 1 шт Способ приготовления Шаг 1. Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с
Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Время приготовления: 40 минут. 2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна
Чтобы рис получился идеально белым, влейте при варке в воду чайную ложку уксуса.
ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: 400 г куриной печени 2 картофеля 1 морковь 4 яйца 2 крупных свежих огурца 2 соленых огурца 200 г консервированного горошка несколько перьев зеленого лука несколько веточек укропа растительное масло соль и перец по вкусу домашний майонез ½ ч. л. горчицы Для приготовления печени для салата ты можешь использовать любые специи по своему вкусу, а укроп в составе этого варианта оливье можно заменить петрушкой. для заправки салата идеально подойдет домашний майоне
ПАСТА С ОВОЩАМИ И ПАРМЕЗАНОМ ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г макарон 1 болгарский перец 1 небольшой баклажан 1 небольшой цуккини 3 зубка чеснока 100 г черных оливок 30 г тертого пармезана оливковое масло соль и перец по вкусу Для этого рецепта ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы, такой вариант пасты хорош и в качестве самостоятельного блюда, и как дополнение к мясу. Как приготовить пасту с овощами и пармезаном: Макароны отвари до готовности. Баклажан, перец и цуккини нарежь к
Show more
About page
«Мужская Кулинария» — твоя кулинарная книга с горячими рецептами, которые легко повторить дома или на природе. Готовь как Шеф, ешь как Король!
Photos from albums
Links to groups
1 044 444 participants
Link to the group has been deleted
910 780 participants
Link to the group has been deleted
1 287 149 participants
Link to the group has been deleted