3амочите ноги в уксусе один раз в неделю — и удивитесь, как многие недуги просто пропадут!
Исцеляемся натуральными средствами!
B соответствии с китайской системой рефлексологии, наши ноги имеют естественные энергетические зоны, которые связаны с определенным органом в нашем теле. Это означает, что через ноги вы можете очистить свое тело, избавиться от внутренних токсинов и улучшить общее состояние здоровья.
Oдной из таких процедур является ванна для ног с яблочным уксусом.
Ванны с яблочным уксусом издавна использовались для похудения, облегчения проблем с пищеварением, избавления от респираторных проблем и для улучшения состояния кожи.
Наши ноги ежедневно подвергаются воздействию многоч
ТОРТ «Три шоколада»
Ингредиенты для коржа (для формы 22см)
•2 яйца
•100 г сахара
•80 г муки
•20 г какао
•Пол ч.л разрыхлителя
•30 г молока
•20 г растит.масла
Пошаговый рецепт (корж)
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Затем всыпаем смешанную муку, какао и разрыхлитель. И в конце масло с молоком.
Выпекаем при 180° до готовности.
Ингредиенты (мусс)
•2 яйца
•120 г шоколада
•120 г молока
•70 г сахара
•12 г желатина
•45 г воды
•300 г сливок (33-35%; холодные)
Пошаговый рецепт (мусс)
Заливаем желатин холодной водой, перемешиваем до однородности и оставляем, пока он не набухнет.
Далее молоко и сахар доводим до кипения. Добавляем желатин, шоколад.
Перемешиваем
Соте из баклажанов на зиму
Понадобится:
Баклажаны 1,5кг
Томаты 1,2кг
Перец 1кг
Морковь 800г
Соль 1ст.л с горкой
Сахар 3 ст.л (от сладости томатов, можно больше или меньше)
Растительное масло 100мл
Уксус 9% 50мл (я не добавляю)
Вес овощей уже в очищенном виде.
Баклажаны порезать брусочками. Я делаю при помощи комбайна.
Если нужно избавиться от горечи, то посолить, оставить на 30 минут, промыть. Я этот этап пропускаю. Баклажаны не горькие, да и лёгкую горчинку баклажанов в этом салате я очень люблю.
Томаты порезать крупно.
Морковь на крупной тёрке.
Перец порезать удобными кусочками, но не мелко.
Любители салатов поострее могут добавить вместе со сладким перцем еще и острый перец, на свой вк
Пышный пасхальный кулич
Ингредиенты:
- молоко - 0,5 л
- мука - 1 кг
- масло сливочное - 150 г
- маргарин - 100 г
- дрожжи - 75 гр
- сахар - 2 ст.
- яйца - 5 шт.
- изюм - 150 г
- сахар ванильный - 1 ст. лож.
- цедра одного апельсина
- цедра половины лимона
Приготовление:
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до густой пены (для того чтобы белки лучше сбивались яйца должны быть охлажден
Суп-затируха Именно так готовила этот суп моя бабушка. Вкус этого супчика незабываем. Теперь готовлю его и я, моя семья обожает этот вкусный и сытный суп! Ингредиенты: Филе куриное - 200 грамм Бульон где-то 1,5 литра Яйцо куриное - 2 штуки Мука где-то 150 гр (+,-) Картофель - 4 шт. Лук репчатый белый -1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 штуки Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Масло растительное Зелень-по вкусу Приготовление: Готовим куриный бульон. Для этого куриное филе тщательно вымыть,переложить в кастрюльку,залить холодной водой (около 1,5 литра), добавить немножко соли (по своему вкусу) и поставим на огонь. Варить до готовности мяса,периодически снимая накипь.Затем извлекае
Как приготовить суперский лагман. Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порц