А вы уже видели этот новый кондитерский тренд, который стремительно набирает популярность? 😳 ТОРТ ПЕРЕРЫВ, ТОРТ ВЕЧЕРИНКА Как только его не называют. Что думаете? Практично/креативно? Приживётся ли у нас? ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    5 комментариев
    65 классов
    Буквально 20 минут и баклажан превращается в ресторанное блюдо😊 🤌🏽 ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    7 комментариев
    96 классов
    ТЕРТЫЙ ПИРОГ МИШКА. САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Самый удачный рецепт тертого пирога, который на разрезе напоминает полноценный торт и не уступает по вкусовым качествам. Мой семейный рецепт, который пеку уже более 30 лет. Вместо грецких, можно использовать другие орехи по вкусу или заменить их маком, целым или тертым, в количестве 50 грамм. Джем или повидло обязательно должно быть густым и с кислинкой, так пирог получится наиболее вкусным. Лучше всего подходят абрикосовый, вишневый, смородиновый, сливовый джемы. Я использовала черносмородиновый джем. В 100 г - 422 ккал Ингредиенты (форма 20х20 см): Тесто: Желтки - 2 шт. Сметана 20% - 70 г Сахар - 90 г Ванильный сахар - 10 г Мука пшеничная - 330 г Разрыхлитель теста- 4 г Соль - 1 г Масло сливочное 82% - 150 г Начинка: Белки - 2 шт. Сахар - 60 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 1 г Грецкие орехи - 100 г Джем/повидло - 200 г Сахарная пудра для украшения Приготовление: 1. Желтки, сметану, сахар и ванильный сахар смешать. 2. Муку соединить с солью и разрыхлителем. 3. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. 4. Соединить с желтково-сметанной смесью и быстро замесить пластичное тесто. Если тесто не собирается в ком, то добавьте немного сметаны или воды, если наоборот, то немного муки. 5. Разделить тесто на три равные части, каждую распластать и завернуть в пленку. Поместить в морозилку на 1 час. 6. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли, взбить на минимальной скорости миксера в мелкопузырчатую пену. Добавить ванильный сахар и не прерывая взбивания, небольшими порциями, сахар. Увеличить скорость миксера до максимума и взбить белки до устойчивых пиков. Время взбивания от 3 до 5 минут, зависит от мощности миксера, конфигурации венчиков и формы посуды для взбивания. 7. К взбитым белкам добавить обжаренные крупно нарезанные орехи. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз, чтобы белки не осели. 8. Форму выстелить бумагой для выпечки и натереть первую часть теста на крупной терке. Слегка прижать лопаткой, чтобы не было дырок. Сверху распределить густой джем или повидло. 9. Вторую часть теста натереть на терке равномерным слоем. Выложить белки с орехами. 10. Сверху натереть третью часть теста. 11. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке на среднем уровне без конвекции до золотистого цвета 45-55 минут. Если верхушка сильно зарумянится, то ее можно накрыть фольгой. 12. Остудить пирог на решетке полностью и перед подачей посыпать сахарной пудрой. Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    60 классов
    💚 ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ. Этот крем подойдёт к любому десерту он навсегда покарит ваши сердца! 🤗 400гр-творожного сыра 150гр-сливок 33% 70гр-фисташковой пасты 30гр-сахарной пудры(по желанию) Все ингредиенты должны быть холодными. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    61 класс
    🎂 ЭТО ЛЕГЕНДА! ТОРТ “НЕЖНОСТЬ” или “МИШУТКА”. 🔥❤ - Ингредиенты : Желтки 7шт Маргарин 500г Мука 700-800г Разрыхлитель 1пачка Сметана 2-3 ст.л Сахар 100 г Для безе: Белки 7шт Сахар 350г Орехи Для крема: Сгущенное Молоко 300 мл Сливочное масло 100г Коржи выпекаем при 150- 160 градусов 45 минут. Как приготовить см. Видео. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    145 классов
    Торт Панчо без выпечки🍰 Вот что нам потребуется: ▫пряники шоколадные – 500 г ▫сметана – 500 г ▫сгущёнка – 300 г ▫консервированный ананас – 0,5 банки ▫грецкий орех – 1 горсть ▫шоколад – 70 г 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉 ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    4 комментария
    116 классов
    Теперь я знаю, что приготовить на вечер! ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    75 классов
    Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣 ⠀ Ингредиенты -баклажаны 4 шт (средние) -морковь 1 шт -лук репчатый 1 шт -болгарский перец 1 шт -петрушка -чеснок 2-3 зубчика -соль ⠀ Маринад -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л Автор: liliya_foodblogger ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    28 классов
    ‼Хозяюшки, а что вы сегодня готовили? Делитесь рецептами:) Обратите внимание! Разместить свой рецепт или вопрос на стене группы можно через кнопку "Предложить новость". + ловите интересный рецепт) Сочные отбивные из куриного филе Ингредиенты: ▪Куриное филе-1 кг ▪Яйца-3 шт ▪Майонез-2 ст/л ▪Горчица-1 ч/л ▪Крахмал-1 ст/л ▪Лук-1 шт ▪Соль, Перец ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    63 класса
    Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣 ⠀ Ингредиенты -баклажаны 4 шт (средние) -морковь 1 шт -лук репчатый 1 шт -болгарский перец 1 шт -петрушка -чеснок 2-3 зубчика -соль ⠀ Маринад -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л Автор: liliya_foodblogger ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    66 классов
Фильтр
Закреплено
00:40
  • Класс
Показать ещё