Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Эта запеканка — воплощение уюта. Простое, сытное блюдо, которое возвращает вкус детства, когда вся семья собиралась за столом. Румяная корочка, тающий сыр и аромат бекона создают ощущение, что жизнь замедляется, и можно просто насладиться моментом. Рецепт Ингредиенты: Картофель — 700 г Бекон — 150 г Сыр (твёрдый) — 150 г Лук — 1 шт. Сливки 20% — 200 мл Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 20 г Соль, перец по вкусу Приготовление: Отварите картофель до полуготовности и нарежьте кружочками. Лук и бекон обжарьте на сковороде до лёгкой золотистости. Выложите слоями в форму: картофель, бекон, лук, немного сыра — и повторите. Взбейте сливки
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Хрустящая крошка снаружи и нежнейшая творожная начинка внутри — эта ватрушка точно не зря зовётся королевской. Готовится легко, а на вкус — как из хорошей кофейни. Очень советую попробовать — идеально к утреннему кофе или в качестве десерта без лишнего сахара. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 180 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 г Творог (рассыпчатый 5%) — 400 г Подсластитель — по вкусу Ванилин — по вкусу Форма диаметром 18 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Крошка: Холодное масло нарежьте кубиками, добавьте муку, подсластитель и разотрите до крошки. Введите 2 желтка, продолжайте растирать до однородной крошки. При необходимости добавьте ещё немного муки. 2. Начинка: Белки взбе