Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Пинчук

Наталья Пинчук

Последний визит: 13:30
Фотография от Наталья Пинчук
Фотография от Наталья Пинчук
Фотография от Наталья Пинчук
Gif
Фотография от Наталья Пинчук
Фотография от Наталья Пинчук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
356945374098

Наталья Пинчук

6 сен
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Этот рецепт из кабачка удивил не только меня: каждое лето готовлю этот вкуснейший рулет из кабачков (просто, быстро и вкусно)
Всем привет. Сегодня буду готовить вкусный закусочный рулет из кабачков. Кто пробовал, никто не мог отгадать что он из кабачка. В качестве начинки для рулета буду брать сыр, помидоры и болгарский перец, хотя любая другая начинка сюда тоже отлично подойдет. Можно подать такую закуску не только на повседневный, но и на праздничный стол. Для начинки: Кабачок весом 500 грамм чистим от кожуры, если у вас молодой можно и не чистить и натираем на крупной тёрке. Перекладываем в миску, посыпаем солью и хорошо перемешиваем. Потом отожмем его от лишнего сока. В отдельную миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и 2 ст. л. сметаны. Сюда же отправляем отжатый кабачок и 4 ст. л. муки. Осталось хорошо перемешать и кабачковое тесто для рулета готово. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем его маслом, обычно я использую вот такой силиконовый коврик или силиконовую бумагу для выпечки (так точно рулет будет хорошо отходить и не прилипнет). Разравниваем тест
Этот рецепт из кабачка удивил не только меня: каждое лето готовлю этот вкуснейший рулет из кабачков (просто, быстро и вкусно)
Показать еще
29 комментариев
426 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
356945374098

Наталья Пинчук

31 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
У меня такая вкуснота из кабачков весь сезон без перерыва. Как только съедаем одну, сразу готовлю новую. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В холодильнике есть каждый день. Нежнейшая тонкая лепешка на скорую руку. Показываю, как приготовить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Кабачки трём на крупной тёрке и отжимаем. Солить не нужно. Если у кабачков шкурка толстая можно срезать. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Подходит любой. У меня самый простой и недорогой. Затем добавляем зелёный лук, немного укропа и выдавленный прессом чеснок. Солим, перчим по вкусу, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку. Всё просто перемешиваем. Накрываем противень пекарской бумагой. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу и разравниваем ложкой или лопаточкой. Слой должен быть ровным и тонким. Количество ингредиентов у меня дано для небольшого противня размером 40х25 см. Если противень большой стандартный, то
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
Показать еще
86 комментариев
849 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
356945374098

Наталья Пинчук

12 июл
Ой, мороз
ХАБИБ – Ой, мороз
2:07
  • Класс
356945374098

Наталья Пинчук

11 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) - 979990213456
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) - 979990213456

Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти)

...
174 комментария
681 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
356945374098

Наталья Пинчук

9 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Хрустящие панированные шампиньоны - 979957868112
Хрустящие панированные шампиньоны - 979957868112

Хрустящие панированные шампиньоны

Ингредиенты:
⦁ 500 г свежих шампиньонов
⦁ 2 яйца
⦁ 60 г муки
⦁ 100 г панировочных сухарей (панка или обычных)
⦁ 50 г тертого пармезана (по желанию)
⦁ 1 ч.л. чесночного порошка
⦁ 1 ч.л. сладкой паприки
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ Масло для жарки или запекания
Приготовление:
1. Подготовка грибов:
⦁ Протрите грибы влажной тканью или щеткой, чтобы удалить землю.
⦁ Разрежьте крупные грибы пополам, мелкие можно оставить целыми.
2. Подготовка панировки:
⦁ В глубокой тарелке взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
⦁ В другую тарелку насыпьте муку.
⦁ В третью тарелку смешайте панировочные сухари с пармезаном (если используете), паприкой, чесночным порош
Показать еще
3 комментария
330 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
356945374098

Наталья Пинчук

26 июн
TikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

344

  • Алексей Казимиренко
    Алексей Казимиренко
  • Руслан Костеренко
    Москва
  • Олег Кожемякин
    Олег Кожемякин
    Речица
  • Kolya Filonchik
    Kolya Filonchik
    Речица
  • константин дюбенков
    константин дюбенков
    ченки

  • Бесплатная открытка цветы, букет, с днем бабушек и дедушек, день бабушек и дедушек

264

  • 🌸Полезные советы🌸Простые рецепты🌸
    🌸Полезные советы🌸Простые рецепты🌸
    248536 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482020 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    378151 подписчик
  • БАРАХОЛКА В ГОМЕЛЕ
    БАРАХОЛКА В ГОМЕЛЕ
    11991 подписчик
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3161529 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться